LV. 21
GP 689

RE:【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

樓主 月緹滋琪卡・サーバル fvb115
GP3 BP-
大和解放(最大獎篇) 雙屬性請參照前面我發的文

正向版(使用 聖術之書 解放)
正日引・大日孁貴神(火+雷)
生命3561 攻擊1361 回復437
主動技:權日八咫鏡(CD10/LV15)
一回合內,吸收所有傷害(包含風化/燃燒/中毒),並以火屬性攻擊反彈最高的單次攻擊傷害,此傷害無視防禦力;將所有符石變回原狀,再將所有符石變為神族強化符石;反擊成功時,給予敵方一回合「神印」狀態。
神印:敵方會相互或自我攻擊,同時神族對目標攻擊力增加2.5倍

隊長技:天照神權
火屬性神族攻擊力5倍及生命力1.5倍,火屬性符石兼具其他基本屬性符石50%效果(可疊加);消除一種符石達10粒以上(可疊加)時,全隊攻擊力額外提升2.5倍(可疊加)
(註釋:即單隊長 10粒2.5 20粒6.25 30粒15.625,雙隊長最高倍率可達6103.5倍)

隊伍技
進入關卡時,原始CD為10以上的技能,最大CD-2,並減少10回合冷卻。每回合結束時,隨機轉換與隊伍中神族數量相同的符石為火符石(火符石以外優先轉換)
發動條件:以正日引・大日孁貴神做隊長和戰友

邪向版(使用 邪術之書 解放)
幻日導・天照大神(火+虛無)
生命3408 攻擊1677 回復403
主動技:幻日八咫鏡(CD10/LV15)
一回合內,閃避所有敵人的攻擊,並對敵方全體造成5倍全隊基礎攻擊力的火屬性傷害,此傷害無視防禦力;引爆版面上所有符石,以掉落神族強化符石火屬性神族成員下方掉落火屬性符石,其他則隨機掉落。本回合若消除20粒以上神族符石,隊伍中最大CD10或以上的技能當前CD-5(不包含自身)

隊長技:咒燄幻術
火屬性或副屬性為虛無屬性或神族成員攻擊力4.5倍及生命力2倍,火屬性符石兼具其他基本屬性75%效果(可疊加),消除一種符石達15粒或以上時,全隊攻擊力額外增加3倍(可疊加),達23粒以上時全隊當前CD-1(不可疊加)

隊伍技
進入關卡時,所有成員技能變為可發動狀態(變身技能除外)。進入關卡時,給予全體隊員一次的「技能盾」。回合結束時,若當前生命小於最大生命的40%,下回合所受傷害不會使你死亡,隊長及戰友無法使用技能與參與攻擊完全恢復生命力
技能盾:可以抵擋技能封鎖/技能釋放/CD回復/CD歸0等影響技能CD的效果
發動條件:以幻日導・天照大神做隊長和戰友
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】