LV. 31
GP 1k

RE:【心得】2019入塔指南

樓主 ExpoFrontier blueakiyama
GP0 BP-
Google Play 自2019年3月起配合財政部《統一發票使用辦法》,必須開立雲端發票。(新聞來源

台灣地區用戶若使用Google Play版本購買任何付費項目(比如:「月禮包」、「魔法石N粒」等),應該都會收到類似以下主旨的電子郵件:

【Google:隨信附上您的電子應付憑據 (統一發票)】

這個電子郵件代表成功付費後,Google Play所開立的電子發票證明(非正本)。

現行要確認是否相關消費有中獎,需要將付費時使用的電子郵件(原則上為Google帳號),進入《財政部電子發票整合服務平台》進行歸戶,需要先有手機條碼帳號或是自然人憑證帳號。

載具加入要透過「歸戶設定」→「新增載具」的功能,選擇「跨境電商電子郵件載具」,然後完成一次性密碼綁定程序後才可進行歸戶,並查詢相關消費細節(包含發票中獎與否等)。


依照《財政部電子發票整合服務平台》的作法,中獎金額必須匯入購買人原先登記的銀行帳戶。

正本只有中獎者的銀行帳戶未設定時,憑收到財政部的電子發票中獎通知函,依照指示去超商列印,然後才可以兌領獎金。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6176 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】