LV. 17
GP 1k

【心得】鐵拳簡易炸板盤面10步8C分享

樓主 什麼跟什麼 sp718255
GP44 BP-
剛刷完鐵拳反正小帳也沒要用鳥的地方就直接餵鳥餵滿,順便研究一下炸版後的轉珠路徑(鐵拳地獄通關攻略點此

一般來說現在蜜零隊作為獸隊頂尖預設隊伍,大致上的配置還是不會脫離 蜜兒、阿飄、零、泡芙,剩下兩格再放功能卡的隊伍配置,如果加入鐵拳,然後最後一個獸隊隨意選一個非光屬成員,那大概炸完版面會變成下面那個樣子


大概試著開模擬器轉了一下,這裡提供一個簡單的路徑給大家希望有幫助

左下角為起點最終可以穩定8C 播放連結點此,且若火屬那排改為木屬,則此路徑將達成9C消除!



如果有更快的路徑還請高手提供!

--------
然後這裡順便講一下有關鐵拳的心得

說真的炸板+固定盤面鐵拳技能當然好用,但稍微小尷尬一點的是在蜜零隊裡,蜜零飄泡四張卡卻也基本瓜分了鐵拳能作的所有事情。如果跟這四張卡比的話,鐵拳的出場順位就會比較低一點。

當然多一張卡多一個解版手段,蜜兒又不給複製隊員,所以鐵拳還是可以列入先發考量沒太大問題。

但另外麻煩的一點在於鐵拳是光獸,包含泡芙跟零,整個隊伍就有3隻光了,為了炸板的效益,避免炸完整板都是光珠,最後一個隊員就不太適合再選光屬,所以當鐵拳入隊,光德跟席茲就不太好再跟著入隊,也就稍微限制了最後一個隊員的挑選,算是使用整體表現上讓人感覺有點不順的部份。


44
-
板務人員:

6156 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】