LV. 17
GP 1k

【攻略】阿克婭輕巧馴貓【以鋼爪來送葬】地獄級淨化!(同場加映神貓隊通關)

樓主 什麼跟什麼 sp718255
GP18 BP-

新貓咪出現!鋼拳本來想用獸隊打的~但是看了看敵方技能......算了好像用阿克婭會比較簡單點~就還是啟用簡單的美好隊伍陣容,龍刻隨便帶,卡片部份,這邊因為是小帳,牛棚不夠深,有餘力的話應該是能換幾張卡過關更輕鬆~

(至於成就......反正這龍刻不太吸引人......沒成就就算了......鐵拳貓本身刷好刷滿比較實際XD)

關卡資訊圖片取材自G8GAME

R1
護衛盾、左右風化順序解決沒壓力

R2
不卡色的話慢慢6C五屬轉存一下技能再帶走(好啦!有減攻在,轉7C不特別放水也可以)

R3

鎖技、限2秒、紅綠燈什麼的不放在眼裡啦!硬要說注意事項就先打掉紅綠燈再解決另一隻。

R4-1

維茲加減開一下隨便打

R4-2
全版鎖定......那是什麼?好吃嗎?阿克婭沒在怕啦!

R5

突然想到是機械族.......那不客氣了~先手轉輕鬆殺一次,再附加消除3倍攻擊齁係!(附帶一提這邊應該是攻後電擊,至少我沒有消電擊石的印象)

R6-1

御劍炸光屬,配合一個二消轟掉

R6-2
再開附加消除解除攻擊歸零,接著水天使技二心轉水、火轉心、木轉光,再御劍炸掉水屬,然後二消看情況可開可不開,注意不要消到水火木追加龍刻帶走!

(其實這邊蠻妙的,沒攻擊沒反彈,敵人傷害不足,只要有轉到心,3回合要補回來完全沒問題~顯然是技能設計失誤XD)

大概就這樣啦!=W=

18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6159 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】