LV. 20
GP 573

【攻略】美索不達米亞帶高文挑戰背城巨龍(無眼球、小傑、瑰洱)

樓主 叨天之幸 b135213759
GP5 BP-
最近木黑金平原姐的出現,一直讓我想把萬年的倉管-高文拖出來用!
可惜苦無時機,終於!這次的戰慄級終於有出場的機會了(遭毆

先上隊伍圖

還有通關圖


隊員:
木天使可以換成真田幸村(但是真田是人類,高文有機率作用到他身上,所以看運氣)
高文的部分可以帶木巫,如果帶真田建議就用木巫即可
蛇女梅杜莎的部分可以換成小次郎,但是CD12要注意會不會拖到太多時間,或是帶九封龍刻、天狗
木埃及可以換成任何直傷卡(葛內舍、妖精皇、木萊昂、木偶伴...等等)。

龍刻帶自己順手的,增傷越高越好,建議不要帶有無視屬性相剋的,
小美追打有一下是暗屬性的,如果一拳有到一億,頭尾兩拳剋屬多了一億,慎選。

攻略
第一關:進場小美全開,輾過

第二關:多多利用光暗珠回血,帶了一隻獸一隻龍不小心會翻船喔!

第三關:用力轉,轉全體,然後祈禱心珠不要太多,因為下回合最好進場就秒殺

第四關:開木天使,開小美,開高文(帶木巫的這邊木巫也會跳起來記得開)

第五關:如果前面都一回合秒殺,這裡在CD2的時候木埃及會跳起來(CD短的直傷可以省1回合)

第六關:開蛇女,用力轉,版面許可以記得做火、水強化珠,美姐的隊伍技不一定能轉到。

第七關:
7-1 : (帶木巫的記得先關木巫)轉三屬強化,秒
7-2 : 這裡要記得開招順序,如果版面木光暗珠很多,先開木天使增傷(1技),如果沒有開轉木心光
        之後開高文(木巫)、開小美,龍刻用力轉,至少20000分以上!

附上兩通關影片,一個帶高文,一個帶木巫。
高文
木巫

後記:
這次關卡雖然沒有非常困難,中間隊員卡片也算相對平民,22000+對這隊來說很容易,
另外帶高文血量會比較高些,帶木巫回復比較高(一點點),不過在這邊沒什麼影響,
其實我昨天晚上打完今天早上還在測試,因為我在測試到底木巫高文誰能打出比較高的傷害,
但是遇到最大的問題是王關7-2的版面少一條,天降很看臉,所以木巫高文傷害都差不多,
另外龍刻是自製的,增傷龍刻,用力把傷害頂上去(不過素質沒有非常好,效果有限)。
小提醒傷害能高就打高,combo就用力轉,但是別忘了時間和回合數,祝福大家練卡都跳技。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6161 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】