LV. 7
GP 95

【攻略】傑犽隊 地獄級 (稍油了一點)

樓主 冰與火之歌:權力模式 Ak0972041758
GP12 BP-
稍微油了一點,但還可以。
隊伍配置:小傑、小傑、木巫、酷拉皮卡、優格圖、奇犽。
龍刻配置:九封王龍刻(萬用也可替換)。
—————
第一關:盡量先打掉兩隻,留其中一隻洗技能,若不小心碾過去了,在第二關也能繼續洗技能,在進入第三關前把所有技能洗起來就好(本隊的最長CD數是8)。

第二關:盡量邊打邊洗技能,在進入第三關前把所有技能洗起來就好,最底下一排的風化珠因為隊伍技能木暗珠一排會直接消掉所以就不用理會。

第三關一血:重點來了!這邊照順序開!而且不能開錯隻小傑!「隊長小傑技1、隊長小傑變身、奇犽變身、奇犽EP8那招、優格圖變身並開卍解」,要從剪刀開始轉珠!若沒打死繼續轉,她應該也殘血了,若真的不能就開龍刻能多打幾回合,總之容錯率很高(記住雙隊長都要變身才能確保木暗都有心珠的效果)。

第三關二血:開木巫和酷拉皮卡1技輾過。


第四關:這邊注意!所有可以變身的都要變身完畢!開的順序是這樣「隊員小傑1技、隊員小傑變身、酷拉皮卡變身」。

第五關(王關)一血:開隊長大傑大招和酷拉皮卡大招打過,不放心的話可以配龍刻。

第五關(王關)二血:開隊員大傑大招打過,此時酷拉皮卡的技能應還有一回合的效果,25秒給你轉不準轉不到7combo!可以拿卡囉~
—————
謝謝各位收看~喜歡的話點個讚巴
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6250 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】