LV. 4
GP 112

【其他】《餘光》

樓主 神魔之塔 jupiter80010
GP264 BP-
『即使無法成為燦爛輝煌的光芒,作為餘光被人們所記得,似乎也很不錯呢?』
大家還記得之前舉辦的《神魔漫畫大賞》嗎?當中有其中一份投稿《餘光》,因畫師 Cx 未能趕及投稿期,導致無法參賽。
我們為此感到婉惜,但我們想對 Cx 說一句話︰「這個比賽絕對不是一個終結,而是作為漫畫家生涯的一個起點」,正如故事的凱瑟琳一樣,只要堅持信念,一定可以找到你所尋覓的答案,達成夢想。
在此,我們決定刊登他的作品 - 《餘光》,希望大家支持他的創作!


如果沒有遲稿的話,冠軍應該這位畫師了...
超猛的 超厲害的畫風!


餘光
曾經有人謠傳《神魔圖鑑》是經由一位匿名的女性所撰寫。
而這位女性、竟是身為主角之一的 ——幻筆師凱瑟琳 !?
相較於其他名留青史的英雄們,
她卻連在書中也絲毫不願提及自己的事蹟 ……

264
-
板務人員:

6156 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】