LV. 10
GP 162

【攻略】【潛伏的計謀】特哥完全無壓力輕鬆突破葉小釵EXTRA

樓主 剎那 gundaminfo
GP11 BP-
自從接連打過素還真、劍之初的EXTRA後,當然要繼續挑戰葉小釵囉!

嗯?你說天策真龍?

抱歉我只有文字攻略,但是缺少了冰花或者孫權,所以打不過囧,只能等其他巴友了。

還有魔王子?那關根本不用攻略吧?

廢話有點多,直接上攻略囉!

通關圖


攻略:
R1~R4 稍微洗個技能,直接打過去即可。
R5 給她打,然後開協助者。
R6~R8 碾
R9-1 碾
R9-2 CD1時開特哥
R11 開水埃,再開特哥6C,如果想洗技能只要首消木珠即可。
R12 手轉,開聞仲。
R13-1 開水德特哥,記住首消全光即其他屬禁消!
R13-2 開水埃,特哥。
R14 手轉即可。
R15-1 手轉。
R15-2 暗珠太多就開協助者延遲,然後手轉。
R17 開水埃。
R18-1 可以選擇開龍刻濾掉問號珠,或者是直接開特哥拼拼圖,不一定要首消全水,但一定要是偶數combl,反正龍刻下回合不用用。
R18-2 水埃,特哥,排10C帶走^ ^

這關通關次數:4次,幾乎都死心珠盾,後來換協助者就一次過了~

希望能幫我祈禱能趕快抽到冰花,剩天策真龍一個就可以用特哥全破了!

那下次見囉(沒抽到冰花應該就不會再見了QQ

補個
劍之初EXTRA的攻略文在此


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6247 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】