LV. 43
GP 1k

RE:【心得】這次改版後的卡片,不如預期,大家覺得呢?

樓主 森冉 illshining
GP4 BP-
這次的組隊思維整體來說是不錯的,就是幾個數字上的問題而已。

素素消水心的實倍率是40倍左右,欠了個臨門一腳:
信長要消12火,給了延秒
呂布要消3串5連,給了延秒
曹操要消4串火,給了延秒
撒旦西瓜要消3種珠,給了裂心整版面
那岐直接送底列兩串

素素要消水、心加一種珠,什麼都沒有
開技非固定版面,10/10/10也不優,至少開技回合給個兼具吧?
--
戢武王,平均倍率2.34倍、cd8兩回合
其實期望值並不差,至少好過淺井,但無法控制的機率在神魔裡面是最下選
開1.5就會過的是溢傷,沒殺掉會死的不會去開他(和水肥婆躲避同理)
--
魔王子,隊長技倍率有合體後直逼切西瓜,但沒有血量回復加成,偏魔族缺血偏龍獸缺回
能套用的合體目前就只有兩組魔族和巨像魔像
主動技增傷全隊都是龍獸魔也不到兩倍,但整體很有趣,有開發(娛樂隊)空間
--
傲笑紅塵,技能很實用,4張甚至永動
唯一缺點大概只有需要迴避但碰上cd1又附加消除而已
--
劍之初,cd6的兩倍以上增傷不是問題,問題在有鐵扇增傷就大縮水
無屬性破不了強化盾但可以破木屬95%這種盾(雖然世界樹也可以)
--
書,當之無愧的大獎,連界王拳和賽特都能共鳴的頂級強度
複數書在書釵隊也很萬用
--
釵,主動技被綁在書釵才有完整效果,cd5配上轉珠又能進場跳
在書釵隊和雨柔有很好的效果(就算不計bug),複數釵只能躲附加消除不如釵柔,同樣可隨關又帶短增傷
--
風之痕,cd8的12秒排珠配上很難用的增傷
需要c數有諸葛亮,需要排珠也有月讀,和劍之初一樣生錯屬性的下位貨


要說真肥婆,這次的肥婆是接近墮天三國的幾乎沒有無用卡的水準了。
比起戰國有ㄈㄓ淺井阿市,圓桌有梅林等等,這次抽到的都不算真的很無用。
4
-
板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】