看整串內容篇數:0 / 0

6GP-BP

#1 【攻略】神武東征 那岐隊 無鐵扇(需木巫木天

發表:2017-03-08 12:10:47看他的文開啟圖片

s555491(Xx翔仔xX)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1653
GP:20
想必這次輪迴 已經有許多神人及油王已經通關了
不過小弟我還是想分享一下
畢竟某牛嫂不是人人都有的

所以小弟我想出這隊 可以穩定通關
而且大部分人都有的卡

就是上圖這隊
正副隊長 那岐
隊員:木巫(必備核心
         木天(消除附加 增傷 好木天不用嗎XD
         木精獸(界拳王 打克屬有奇效!
         蛇蛇(保命兼增傷 op啊~

攻略
R1~R7 血量很少 慢慢打或速刷都可以
不過建議木巫要洗出來

R8轉珠時間減少 :開木巫的情況下 +那岐隊長技
其實只要有超過4c 基本上都帶的過去

R9 7c連擊 :那岐開下去 一波帶走

R10 8回後死亡: 這時候附加有2個 我是覺得還不用開木天就可以帶走了 不過覺得危險的話 在這裡可以先開木天把附加消掉(重點 先關木巫!

R11鎖光減傷:在這我是選擇把附加消除 然後手轉帶走

R12-1 附加消除+反頓: 由於上一關我木珠多 所以進場後直接開木巫手轉帶走(如果怕危險的話 可以開那岐

R12-2 路徑腐蝕: 我是在這洗一下技能慢慢帶走 沒什麼壓力

R13 2小怪 : 主要是先把左邊帶走 不然會狂暴

R14 明王: 克屬不用怕 那岐9c大法+木精  就算沒天降 也可以一拳打穿他

R15 死後轉珠時間縮短: 不用怕 手轉帶走就好

R16-1 路徑黑白: 這邊我直接關木巫 開木天把狀態消掉後 再開木巫手轉帶走

R16-2 光浮石連擊: 記得首消不要消光珠就好

R17 狐狸: 手轉後開龍刻 洗版 因為下一關鎖光暗珠 所以盡量不要留(我這邊傷害不夠 所以龍刻白洗了

R18-1 這邊我兩邊那岐都跳了 所以我現開一隻 但是沒帶走...所以又手轉了一下 記得別消光暗

R18-2 所有技能通通送她 很高興你通關了~

一下是影片 小弟我技術不好請見諒
希望可以幫到像我一樣沒有"牛嫂"的玩家

最後編輯:2017-03-08 13:07:09 ◆ Origin: <111.71.117.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

5385 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【攻略】攻守兼備新水光隊打九封王 梅林哈昨晚挑戰成功!順手錄個影片給大家看看~有梅林沒三藏?有水巫就...(繼續閱讀
【其他】圓桌騎士之王的男人一輛開往大不列顛帝國的馬車上......:客人,問您一下,您...(繼續閱讀
【情報】傳說中神魔粉專每天19:00都會傳說中神魔粉專每天19:00都會出現....小妹今天又把兌換...(繼續閱讀
【心得】高文就業計畫 - 界王拳高文真的很可惜,我以為高文的隊伍技是像小美一樣結果倍率只有6...(繼續閱讀
【情報】《妖迷魔縱》公會排行榜於3月21日(二)至3月27日(一)舉行的公會討伐戰『妖迷魔...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】