LV. 4
GP 1

【心得】雙子練技歷程與分享~

樓主 DTH destiny1110
GP617 BP-
由於這遊戲太吃人品了…
雙子升技心得分享積人品~

不想看文字的可以直接看懶人包 感謝52樓jhihj1123公子哥 大大為此篇文章的用心製作

更正1個地方:技能7要升技能8~9處 由於我是用一支SLV3的給他吃就升等 但這邊沒有一定的規則 就是努力把牠餵到SLV8 (也有人餵了2x支才升 因人而異)

全文開始~

耗時16小時 共11石(中間升2等 1等體力70)
努力刷暗關1-3 會掉 小地精 史萊姆 小魔女 破碎魂
小魔女吃 1史萊姆 or 3地精 可升Lv4. 吃2地精 or 1地精+1破碎魂可升lv3

1史萊姆吃 3史萊姆+2魔女(lv3.lv4各1)最少可升技3 平均技4左右 最高技5 等級可剛好達到lv15

技3的餵法見下面技4第2點

技4可選擇:1.帶出去練(邊刷邊練約練了5隻) 2.餵魔女or史萊姆(1次餵5隻必升 除非人品真的太差… 我遇過1次沒升的...1隻1隻餵就靠運氣 最多8隻才升 最少1隻)

技5後就進化 集滿6隻技5 就選一隻吃其他5隻 此時可升到最少技7 最高技9(技7只有1隻 技8有3隻 技9有2隻)

技7的話 我是多練了一隻技3的給牠吃就升技8了.

重複上述動作 直到你有6隻技8~9的2星史萊姆 就把牠們全進化4星(此步驟非常重要 忘了就功虧一簣)

4星之後 選定技能等級最高的吃其他5隻 技能等級達到15!!!(痾…這應該算是人品吧…)

最後的步驟當然就是要餵給我的雙子<3


技5史萊姆總計36隻 技3的1隻

大概是這樣 如果有疑問 可以提出來討論~ 首篇心得 還請多多指教!

8/25補充:
鑑於板上許多人有失敗的經驗 所以補充以下幾點以降低失敗的風險:

1.不管你最後升上去4階史萊姆SLV最高的幾等(8~10) 請把5支餵給SLV9的 吃起來效果是最好的!
(版上有許多人餵給SLV10的導致失敗 小的發文前也沒發現這點 也感激許多前人的努力與經驗 對失敗的人也感到抱歉 也因為有你們才能造福更多的人)

2. 此技能練法較適用於SLV9(含)以下的雙子 雙子SLV10(含)以上 有高機率會繼承失敗
(SLV10以上練技法 目前除了最穩定的餵鳥以外 還沒有一個確切且穩定的方法能向大大們分享 繼承方面 "目前沒看到有人成功"  但目前SLV9(含)以下 就版內熱烈的回覆看來 是百分百成功)

感謝巴哈網友熱烈的回覆與討論 使此篇文章收錄於精華區 在此再次感謝許多巴友使我的文章更齊全 修正了更多的缺點~

8/29補充:SLV10繼承方面已將有人成功並附上影片:http://www.youtube.com/watch?v=MZ9ijYuLuuI
9/07補充:感謝GP研究組Sunny大大將此心得拍成影片:http://www.youtube.com/watch?v=Ur23og3hsKU
                                                                              By H20研究組 Sung昊昊
617
-
板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】