LV. 32
GP 6k

【電繪】合作上色-Q版瓦爾基麗&歷史之烏爾德

樓主 Luber ru04qo2003
GP724 BP-


此原稿由
繪製

因為很喜歡他的畫風,因此私訊詢問是否可以上色
並徵求同意後上色發表




其實女神裡面最討厭畫的就是暗妹,因為盔甲好多,上色起來要多一點工夫跟時間
但是這張真的太可愛了,所以就上色了XD






再來是歷史之烏爾德,印象中女神姊妹裡就只有他的cup是最有份量的,雖然在燃大筆下都差不多這是我第一次挑戰薄紗上色,沒想到意外的成功,所以成品我很滿意





試圖加一點文字跟紅暈,讓外表看似冰山的烏爾德更動人了。


 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 

這不是練拳是你打我死吧。





強行突入!史上最兇殘夢魘擊關卡!




拳法女神聽到世界啃食者即將甦醒後開始狂暴,以諾塔再次面臨被拆解的命運!唯有身經百戰的召喚師敢隻身前往面對那命運女鬥神們經過時如同夢魘般的關卡。







被血洗的以諾塔令賢者千知賢者‧ 加諾奧斯崩潰在起不能,一路上慘不忍睹盡是過去所封印的封王們的殘骸,召喚師唯有讓自己提起前進的步伐,才能夠目睹這場悲劇的真相。




隨著關卡不斷前進,召喚師將漸漸聽到女鬥神們那粗曠的笑聲。阻擋在召喚師面前的盡是女鬥神們施展秘拳法後留下的痕跡,召喚師必須重整隊伍士氣勇敢地戰勝自己本能上已經想關掉手機的恐懼。









站在奄奄一息的法則女神面前的是重量級女鬥神,但女鬥神對於弱者的慈悲賞賜了一對一的機會,召喚師在最終關卡終將隨機碰到不同的女鬥神,但強勁的超物理性攻擊只要一移動符石或一使用技能就立即被打死,召喚師必須要憑過去與各種強力對手戰鬥的經驗,來讓自己別死太快。



創世的一拳法女神


























太陰拳君與羞恥解放奧丁



 
拳法女神終於被我畫完了,好多肌肉啊…… 
 
 




724
-
板務人員:

6157 筆精華,前天 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】