LV. 23
GP 225

希臘潛能解放可能打臉眾神的方向

樓主 娜米 SecretAres
GP306 BP55

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本魯知道發這類的月經幻想文, 必遭眾巴友B爆!
所以準備好接收生平最多B的口袋, 和大家討論一下希臘隊伍潛解的可能性

自從各式9倍up卡相繼登場, 北歐+解奧丁, 劍陣, 解雙狼, 皇后虎克, 百鬼, 12宮解放, 火慾和壞彼德等以及更無恥的兼具珠, 酒神, 姬妍氏等
以及目前最無恥無視轉心轉屬的巴比倫神,

這些卡片相繼誕生的目的只有一個, 擺脫蘇妲己美腿的淫威
平均5-6 combo情況下, 以上卡片的隊伍單張輸出都可直逼10萬以上
相較之下的雙希臘, 雖然透過Ex combo增強過一次, 在未爆發及充足濾珠前期
平均5-6combo的傷害相當浮動, 單張輸出低可以5-6000, 均傷5-6萬, 天降才達10萬以上

希臘的優點及吸引人的地方在於, 聽那落珠一直被消除音效的爽度以及爆發後驚人的傷害,
目前的希臘爆發, 平均10-12 combo單張輸出不過5-60萬, 驚人時百多萬左右
再無恥隊伍拿掉轉心轉屬擺進增傷角後, 這樣的輸出現在來看已不驚人
然而希臘隊伍一直被垢病的致命傷為: 神斷珠, 造成低傷過低.
以及神天降, 高傷溢傷過多但拖延時間.
同時, 希臘神的特色須靠轉屬角色維持因此排擠了增傷角的空間

如何解決希臘的缺點為解放最重要的內容,
如果僅是換圖+1星, 調傲一下三圍那真是做爛最獨特的希臘
適度增傷Buff以彌補低傷不足, 本魯想了幾種可能解決方案:

希臘隊長技解放部份:
1.主屬x怒+主屬連動: 這大概是最懶人也最不想看到的buff方式. 反正希臘低傷不足, 那就直接把希臘主屬傷害直接x倍率調到和大家差不多. 另一個類似方式學雙北歐, 把消除強化珠的傷害直接x倍率. 雖是一種解決方案, 但完全滅了希臘的格調, 倒底本魯玩的是希臘? 還是巴比倫? 還是北歐神?
2.首消雜珠兼具主屬+主屬連動: 此隊長技可配合宙斯產生, 以提升目前宙斯地位不如奧丁的情況. 此方式可使希臘隊伍的雜珠也能造成傷害以解決缺珠與低傷不足的情況. 至於打臉姬氏? 本魯只能說身為比八封更高存在的希臘神, 打臉一下七封王也只是剛好而已.
3.雜屬驅動+主屬連動: 此為本魯比較屬意的方式, 雜屬珠可以4消落1主屬, 配何主屬連動消3落1, 提升主屬珠各數以達增傷目的, 同時也能解決前期雜珠過多缺乏主屬輸出的問題.

希臘主動技解放也適合修改, 目前希臘印記的功能為:
首回合主屬增傷1.4倍, 然後1.6,1.8,2.0,2.2....試問現在有哪個王願意陪你5回合還不殺死你?
即便配合宙斯直達2.2倍增傷也不甚划算, 畢竟三張卡的主動技才有啊!
所以縮短增傷間隔為最重要, 畢竟希臘已經讓了放增傷角的空間了! 可能的方案有
1.縮時增傷印記+首回破防: 雖然這方式可能搶了某些破防角色的生意, 但畢竟不是每個屬性都有破防的角色, 單回合破防不失一種解決方案.
2.縮時增傷印記+首回主屬減傷: 比如說暗漸增傷1.8,2.2,2.6倍, 同時第一個回合受到暗屬性傷害減少30%
3.縮時增傷印記+直行轉屬: 這是一種解決希臘必須綁定轉屬角的方案, 希臘神若能自帶轉屬, 就可以放入其他增傷角的方式提高輸出.
4.印記改為自身增益: 樓下眾巴友提出, 本魯也喜歡, 一定回合內, 技能施放後只要持續輸出傷害, 就可以逐漸增傷, 不限定某隻怪才有效. 此種方式就算持續10回合慢慢增傷都願意!

至於高傷溢傷浪廢時間怎麼辦? 樓下有巴友提出
Combo數越高, 落珠速率越快的想法!!
高傷耗時是希臘的特色也是命...聯賽遇到神天降也只能認了!
雖然目前版本的拆包內容都未看到相關的希臘技能, Buff希臘在目前確實無庸至疑
在此提出幾個有趣的可行方案, 供大家討論

下台領B謝謝收看

306
55
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6248 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】