LV. 7
GP 3k

【其他】神木之眷‧永祭之伊登(COS慎入)

樓主 Thea94
GP228 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

嗨嗨,這裡是白靡~

事隔將近一年,終於補完原先預期下個月完成的伊登拍攝,世事真的難以預料啊!!!!!!!
原先打算補在之前那文回應,可不清楚能不能推古文之類所以開了個新的。兩次拍攝,初次是以諾登塔概念,這次則是伊登於自家聖光之城內庭院,無法忍受眾神而關起大門的伊登。

雖然可能表達上沒有這麼出色,但總之就是想要營造既炫砲又拉風的...更正,既綺麗又夢幻的森林感,伊登已能自如的控制力量,而永恆的生命卻叫他苦悶,她信守維持聖果之力的承諾,不幸福卻又無法感傷哭泣。

意外的,女神系列伊登的聲勢也蠻高,原來萌萌伊登也很多人喜歡!!!

伊登-/白靡
攝影-/草
道具-/草、吳老濕
後期-/蟲、草



「安潔波達才是該被讚揚的,但已經沒有人記得她了。」



記憶中的事物一再的消逝,只有眾神與自己留下,永恆如此憂悶...



而眾人總像她追求祝福,



永生的她不過是眾人之僕。



「為世界犧牲?不,只是沒其他事更值得我去做罷了。」


登入也滿578天啦,神魔改變了很多,但依然喜歡神魔創作群所創造的世界、角色,故事。一年發生了很多也很少的事,儘管沿途跌跌撞撞也還是來到了今年!

謝謝看完的人,祝元宵節快樂~~~張張抽白金,次次都開NEW❤
228
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】