LV. 7
GP 389

【情報】情人節公會任務『醉過方知酒濃』獨酌酒神 ‧ 泰奧尼修斯

樓主 大覆滅Atlante billy0702
GP276 BP-


官網出處:http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/7780#content-area
官方新聞稿:http://gnn.gamer.com.tw/6/110666.html

情人節快將來臨,卻越來越多情侶喝了某種紅酒後忘情棄愛!召喚師能追尋到事情的起因嗎?活動期間進入『被遺忘的愛』關卡,將有機會獲得巧克力,每款巧克力代表不同的公會積分;成功集齊 18 款巧克力,更可得到終極大獎!是次公會任務的黃金徽章將會分別頒發給公會等級 6 或以下首 100 名公會以及公會等級 7 或以上首 100 名公會,快召集公會成員,共享榮耀吧!

★ 第九彈:公會任務『醉過方知酒濃』
時間:2月8日 (日) 至 2月14日 (六)
凡是喝了此酒的人都會因狂歡而忘情棄愛…

巧克力積分換算方法:
關卡
普通巧克力
換算積分
稀有巧克力
換算積分
忘卻所有情與愛
10
50
失去情愛的眾人
  
20
100
喚醒心中的真愛
40
200

累積獎賞如下:
公會積分累積達 2,000 分及個人積分達 20 分或以上 – 魔法石 1 粒
公會積分累積達 4,500 分及個人積分達 45 分或以上 – 人面雛鳥 2 隻
公會積分累積達 7,000 分及個人積分達 70 分或以上 – 「獨酌酒神 ‧ 泰奧尼修斯」 1 隻(技能等級為Lv.1)
公會積分累積達 12,500 分及個人積分達 125 分或以上 – 萬年靈魂石 3 隻 (屬性隨機)
公會集齊 18 款巧克力、公會積分累積達 20,000 分及個人積分達 200 分或以上 – 「獨酌酒神 ‧ 泰奧尼修斯」 1 隻 (技能等級為 MAX)
例:假如公會積分達到 2,000 分,個人積分達 20 分或以上的會員可獲得魔法石 1 粒;相反,個人積分少於 20 分的會員便不會獲得該獎賞。

註:
1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 公會所得之巧克力可點擊「公會會徽」→「展覽室」內觀看,點擊巧克力更可查閱首位獲得該物品的公會成員。
4. 公會已獲得,而召喚師未曾獲得的巧克力將會於「展覽室」內以暗影顯示。
5. 獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達 4500 分及個人積分達 45 分或以上,符合條件的公會成員將可得到魔法石 1 粒及人面雛鳥 2 隻。
6. 公會積分將於 2月14日 (六) 23:59 截止,召喚師必須於『被遺忘的愛』關卡開放期間進入關卡,並於 2月14日 (六) 23:59之前完成戰鬥方為有效。
7. 所有獎賞將於 2月15日 (日) 開始派發,召喚師可於 2月15日至 2月17日期間登入遊戲領取獎賞;獎賞可於重登遊戲後於 [社群] → [獎賞] 獲取。
8. 獎賞只會發放給於 2月14日 (六) 23:59或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
9. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
10. 活動期間不論公會成員因被逐出公會或自行退出公會,該成員所獲得的巧克力依然保留在公會內。
11. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所獲得的積分將會被取消。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得的巧克力及積分都不會帶進新公會中。
12. 黃金徽章將會於 2月16日 (一) 更新,並顯示於召喚師朋友的「朋友列表」或「戰友列表」,有效期直至下一個公會活動。

-----------------------------------------------------------------------

補充之前更新放入的"可能的技能字串"(MH有最後更改的權利)

主動技:醉眼朦朧
若場上剩下 2 粒或以下的心符石,隨機將 2 直行的符石轉化為心符石;反之,隨機將 1 直行的符石轉化為心符石

隊長技:醉意裊繞
每次消除心符石,神族攻擊力持續提升。連續兩回合沒有消除心符石,攻擊力減少。當攻擊力達至最高 3 倍時,需每回合消除心符石,否則攻擊力減少

補上WIKI更新的資訊


-----------------------------------------------------------------------
補充任務名稱由來(增加神魔版文學氛圍XD)

胡適 夢與詩

都是平常經驗
都是平常影像
偶然湧到夢中來
變換出多少新奇花樣

都是平常情感
都是平常語言
偶然碰著個詩人
變換出多少新奇詩句

醉過才知酒濃
愛過才知情重
你不能做我的詩
正如我不能做你的夢!

276
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】