LV. 19
GP 166

【攻略】還獸之逕 100%穩定 平民速磨隊

樓主 楓影 oxsun
GP158 BP37

隊伍組合:奧丁  艾德  貓公爵  木妹(換造型)  光妹(換造型)  妲己

隊伍血量 13340 ,根性標準:6670 (很重要 請保持這血量)

100%穩定 平民 無腦 速磨 隊

在這邊技能等級非常 不重要!

只要謹記下面九句,就可以輕鬆拿鳥

攻略
R1~R5 存滿CD (很重要)

R6~R9  基本碰到同CD就往生了 但有三隻增傷(艾德 貓 妲) 一回合開一隻

R9~R12 沒壓力帶過(記得存技)

R13 開貓 妲己 艾德 單體秒掉左邊(留一支存CD)
       (如怕天降 可留艾德不開,如此一來就算天降R15還可拚一次)
       (如把光妹換水遊者,這邊可以慢慢磨,同時被打不會死,但同CD時要保持滿血)

R14 光妹開下去無腦過 (換造型未昇華可補6690 > 此隊半血6670)

R15 技能全丟直接帶走

R16 隨便轉 疊木妹三層 然後開始排U轉  最後開艾德收掉

R17 碰到隱形盾 隨便打,碰到黑狗 一樣技能開一開

R18 木妹加減放,存CD,然後技能全開 OVER (艾德輕鬆2000萬,扣掉獸盾還有500萬)


基本上是100%穩定過關,但天降等無法預測因素,不在此討論範圍

洞穴重開關卡,穩定最重要,不然就要跟8鑰匙說掰掰

請參考前 斟酌自身能力,對於理解力有障礙者,
請謹慎考慮參考本篇攻略

基本上按照上述開關技能時機是很穩的。請別自己亂打亂開技能然後死掉,一直在這該該叫

(歡迎有照著上述攻略使用技能還死掉的PO圖反應)
158
37
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6178 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】