LV. 4
GP 616

【其他】【短篇漫畫】楊戩與柴犬的孽緣(未完)

樓主 斯洛法克 xxx6613140
GP53 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

小弟我這次畫了楊戩跟他身邊的柴犬的故事
算是跟柴犬相遇的前傳吧
本來前面想正經的好好畫 但到後面就開始惡搞 線條筆觸有點亂 還請多包涵QAQ

順便一提 這篇故事中的封神都是好朋友 所以要跟神魔內的故事做個小區分

這次的主角不用說 當然就是柴犬跟楊戩
然後呢 跟神魔的柴犬當然也不同 現實中的柴犬是這隻



瞎拉拉~他就是這次的主角囉(咦?


朝陽已升,每天習慣早起的燃燈已經起床,伸了個懶腰,準備到庭院去伸展筋骨。
忽地,一陣嗚吟聲傳入燃燈的耳朵。

「嗯?哪來的聲音?」他凝神一聽,發覺是從自家大門口所傳來的。他馬上打開大門,想探個究竟,這在這時,映入他眼簾的是────

















































結局到底是甚麼呢?
其實我想了好幾種結局 不知道該如何抉擇 所以想交給各位選擇


這裡有3種死法結局給我們女楊戩

A.聞仲跟女楊戩從此過著幸福快樂的日子
B.女楊戩的新寵物突然衝出幫助解圍
C.伸公豹亂入劫走女楊戩 從此跟小豹公豹的日子

如果可以的話 就請各位選出想看的結局 最多人選擇的 小弟我會負責畫出來的!
53
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6175 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】