LV. 2
GP 1

【其他】【內幕文章XD】費蕾雅手中頭盔的由來 (字稍多)

樓主 斯洛法克 xxx6613140
GP86 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

先前看過SDA大大的文章,覺得太神啦~~~因此想說來發表下之前一直構思的故事。
第一次發文 如果有缺點麻煩告知QQ


根據文獻紀載 我自己亂掰:

費蕾雅在年紀較小時並不是那麼的成熟穩重。青少年時的她穿著火辣,動作舉止開放,從嘴中說出的常是些不雅的詞句。相較於年紀稍長的費雷,費蕾雅的行為在村裡其他長者眼裡被判定為輕浮,因此他們都希望費雷能夠好好導正他這個妹妹的行為。
 
當然,費雷今天又被村中長者碎唸了一番,因此他打算好好的再跟費蕾雅談談。
 
但實際上,過於溺愛費蕾雅的費雷才是罪魁禍首,他每次都不忍心責罵妹妹,以至於費蕾雅漸漸在外學壞。
 
 
今天剛好是費蕾雅的生日,她想在家開個派對。
「費哥,我今天晚上想開生日派對。」費蕾雅說著,手中拿著一條長長的紙條。
 
「咦咦?喔,好啊。」
費雷方才才在門外下定決心,一踏入家門就要嚴肅的訓斥費蕾雅,但……
 
他發現他居然做不到!!!
 
「還有,這是需要物品的清單,你可以去幫我採買嗎?」費蕾雅亮出剛才就一直拿著的紙條,原來那是張清單。
 
「喔,沒問題。咦?等等!我們家不是有女僕嗎,叫她們去買就好啦?」費雷想了想後說道。
「就是要你‧去‧買。」費蕾雅露出帶點慍色的表情,語氣稍重的說。
 
「喔,好好好。」
「布置的工作也麻煩你囉,我要去睡覺了。」費蕾雅伸伸懶腰後,自個兒往她的房間走去。
「等等,派對幾點開始?」
「七點。」
「現在已經下午四點了!?」
「我知道你辦得到的。」她說完逕自離去,完全不鳥費雷。
 
等一下!我做哥哥的尊嚴到底往哪裡擺了?!居然被妹妹這樣命令!
費雷在心中怒罵著,不悅的往附近的超商前進……
 
~叮咚~

「歡迎光臨8-1000,各類商品促銷中,通通統一價格81000喔。」
 
「隨便一些零嘴、水果酒、派對拉炮、巨型雞肉棒、鐮刀、骷髏頭?等等,她是不是把自己的屬性搞錯啦?」費雷看著清單上寫著的所需物品,不忘吐槽幾句。
 
任勞任怨的費雷不愧是最好使喚的最佳模範哥哥,這些物品的錢都是他自掏腰包。
費雷踏著沉重的腳步回到了家,想稍微喘口氣,卻想起還得布置派對,又起身開始動作。
 
又經過的一個多小時的努力,費雷總算在派對開始的前半小時布置完畢。
「這可真不是一般人可以做到的事啊……」
「等等,我並不是一般人,我是個神啊哈哈?」費雷自嘲一番,在這些疲勞轟炸後,他打算去好好的睡個覺。
 
 
七點,派對已經開始了,重金屬音樂在整間屋子悶悶響著,費蕾雅邀了多位好友到自家豪宅狂歡。
「費蕾雅,怎麼沒看到妳哥啊?」
「好像在睡覺吧,不用管他。各位,好好的狂歡吧,祝我生日快樂!」
 
生日快樂~~~費姊姊~~~

全場響起歡呼,費蕾雅的人脈非常廣,世界各地的朋友頗多,因此請來了非常多的朋友。
 
派對持續進行,差不多到了尾聲,費蕾雅拿出派對拉炮開始分發給其他人,想同時引爆,把派對氣氛帶到最高潮。
 
「嗯?現在的拉炮做成了噴霧狀嗎?」
(圖片來源:GOOGLE)

 
「大概吧……好,我數到三,大家就一起噴吧!(?」
 
一、二、三!嘶~~~~


房間裡瞬間充滿紫色煙霧,所有人頓時覺得天旋地轉,身體發燙。
「嗚啊啊啊啊─」洛基抱著頭叫喊著,一個不小心撞倒了身旁的暗狼人。
 
洛基發現暗狼人,情不自禁的說道:「喔……雖然沒試過,不過人獸交應該也不錯吧……」
「嚎喔喔喔喔喔……哦哦哦哦」暗狼人的呻吟聲慢慢的轉變成舒爽的叫喊。
 
雅典娜雙臉通紅,眼神與面前的木小魔女對上。

「呼呼,百合更棒呢。」雅典娜舔了舔嘴唇,上前摟住木小魔女。
「啊啊……雅典娜小姐,這樣是不行的,我們到比較隱密點的地方再繼續吧。」木小魔女毫無抵抗,助紂為虐
 
全場瞬間亂成一團,推車、強迫戲碼依序上演,就在這時……


「費蕾雅……我可以吧?」舒慢慢地往費蕾雅靠近,露出猥褻的笑容。
「當然,不行呀啊啊啊啊!」費蕾雅一個拳頭往舒的肚子招呼下去,痛得舒倒在地上,在旁邊伺機而後的牛魔王已經撲了上去。
「呵呵呵!好好嚐嚐老衲的金鋼杵吧♥ 」
 
費蕾雅還搞不清楚狀況,當下只好先逃離現場。
她手中還拿著那罐奇怪的「拉炮」,準備去找費雷問個明白。
 
費雷當然不知道,他不小心買到的是蘇妲己最近新研發上市的產品「紫色迷魂香」。
 
「費哥,你快給我起床!」費蕾雅拼命的搖著費雷熟睡的身體。
「嗯?已經早上了是嗎……?」
「不是,你買到的這個拉炮是甚……唔?」費蕾雅話才說到一半,突然停止了詢問……
「甚麼甚麼?」費雷剛睡醒,所有的感官根本就還沒打開。
「你、你,唔,這個……噴霧,唔……」
費蕾雅臉突然變得通紅,講話也變得支支吾吾的。
「你怎麼了,不蘇湖嗎?有發燒嗎?」費雷護妹心切,急忙用額頭碰額頭的方式想測量費蕾雅的體溫。
這個舉動讓費蕾雅瞬間大爆發,頓時間變得害羞無比,原來她也中了迷魂香的效果,開始對費雷感到莫名的嬌羞感。
一個不小心,手中的噴霧就噴向費雷的臉上。
 
「啊啊啊──」費雷慘叫了一聲,急忙用手背拭了拭眼睛。
「抱、抱歉,你還好吧!」即便害羞,費蕾雅還是急忙查看哥哥的狀況。
 
費雷沒有回應……
「喂!快回答我啊!」
費雷沒有回應……
「喂!不要嚇我啦!」費蕾雅正要撥開費雷的手查看費雷的狀況,下一瞬間……

 
費雷瞬間轉換攻勢,將費蕾雅推倒。
「呀啊啊啊!費哥,你要幹嘛?」

經常涉獵H漫的費蕾雅當然知道這是怎麼回事,也知道接下來會發生甚麼事。

「我要進攻啦!」費雷一個向下俯衝,攻擊對準的費蕾雅的脖子。
 
「呀啊啊啊!」情急之下,費蕾雅為了守護貞操,死命地抓住費雷的頭,卻因為費雷下壓的力量讓她的手腕硬是拐了一下。
 
費雷的頭就這麼被硬生生地扭了下來。
是的你沒看錯,就是被……扭了下來……
「......」費蕾雅完全呆住,完全不知道該如何是好。

這是甚麼超展開啊啊啊啊!!!

「完了......我居然把哥哥給......」

沒辦法了,只好這麼做了......

三十分鐘後~~


「呼呼,我真是太她媽機智了。」費蕾雅將手上的油漆刷隨手一丟,房間滿地都是綠色的油漆。
費蕾雅感到很高興,完全忘了自己就是把哥哥殺掉的兇手。(雖然是意外


她走下樓,用朝氣十足的聲音喊:「派對繼續~~

---THE END


可憐的費雷完全不被妹妹重視(喂


我想這應該能解釋為甚麼費雷的頭是藍色的,因為他用水元素把頭重組出來了。


順便一提,這是巨型雞肉棒的樣子(我有打碼 拜託別車我~~~


86
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6172 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】