LV. 15
GP 347

【心得】地獄級條件黃道上篇兩個超級很難選嗎?讓我告訴你哪個最簡單最好過最能平民!

樓主 My Calf ccjerrycc
GP24 BP-
如題
18號就要出傳說中的宙斯(極大可能)地獄級關卡
但限制要過兩個黃道12宮上篇超級
一定有很多人隊伍不強爆發不夠血量低種種原因而過不了簡單的超級

就讓我來告訴你哪個超級最好過、最平民(如果連基本隊伍都組不出來神也救不了你)

首先第一個好過的是處女宮(王是這隻----->)
(也就是貓頭鷹要我們幫助他破處的人)
為啥好過呢?自己看關卡內容和我下面的平民隊伍就知道了
(本人有些卡沒有所以用模擬)
隊長:光防龍(基本減傷必要)
隊員1:潛解木妹(如果沒潛解B14和B15會有點吃力)(PS:B=Battle也就是第幾關)
隊員2~4:隨意放,最好一隻轉心一隻呂布(巨蟹)一隻暗遊,不過放之前先看完限制
好友:潛解伊登(必要)
限制:只有一個,血量最好別到14000,不然伊登+木妹也撐不了固定扣血)

攻略必要
B1~B15:磨,除了小怪最好都開木妹吸(吮xx),最後一關可以開伊登技加快速度

以上就是處女宮超級最平民最好過(其實木妹也不太算平民啦)的方法,接下來....

就是只會中毒吸血的巨蟹宮(這隻----->)
(吸血算什麼,木妹+伊登你也吸不死)

隊伍請往下看
(別問為啥不是放暗防,給我回去看好暗防龍的隊長技和關卡出現的屬性)
隊長:水防龍(減傷必備)
隊員1:潛解木妹(這次一定要不然真的會死QAQ)
隊員2~4:如上隨意放
好友:潛解伊登必備

限制如上,血量14000就不好過了,木妹最好滿技(5星很好滿,潛解再丟鳥鳥不會怎樣吧?)
B1~B14:小王就開木妹
B15:中毒50%,王打之後一定要消心珠

以下就是最好過的黃道上篇兩個超級(說真的下篇都非常難)
希望宙斯(極大可能)地獄級能用磨隊過(不然感覺白打超級了)
根本希臘的救星!

謝謝收看,如果有誤請告知讓我修正
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6199 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】