LV. 7
GP 141

RE:【心得】壓軸之 暗屬性隊伍大解析

樓主 江天暮雪 purin840104
GP4 BP-
謝謝分析,GP奉上。

玩神魔也快120天了,還記得當時我的首抽四星暗妹跟20等抽安多和悲劇的暗巨象一起度過了前40天辛苦的日子,尤其是放空之神大大的巴風特使用次數達100多次XD,後來也跟上潮流轉了遊俠隊&獸隊,直到最近2.5板讓純色又再度興起,我的火隊也順利通關六封、大多數特殊關卡與輪迴。


當初薩魯曼活動光遊還在四星無法組雙光遊隊所以沒參與到很可惜,妲妃雖然很有愛但又不是普通的難抽,目前手上優秀的隊長只有洛基一枚,隊員則有:饕餮.巴風.暗埃.暗遊.蜘蛛.木巫女.水巫女.暗巨象。

巧遇這週是阿提密斯UP,又想起了一開始陪伴許久的暗系成員,先不論阿提隊的爆發力,在洛基隊中放入阿提也是很好的選擇,讓我興起了把暗隊當第二主力的想法,考慮到暗屬不會被剋屬減傷的優點,是除了有火巫女的火希隊外能匹敵的好隊伍,在往後更強大的關卡中可能充斥著各種屬性的怪物,相對來說暗系較為吃香。

最後請問大大推薦入手阿提密斯來補足隊伍嗎 ? 雖然抽不抽的到是另外回事XD
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6159 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】