LV. 18
GP 188

【討論】刷首抽手好痠之後台腳本 4.03半自動 Beta 1.11Ver

樓主 力可 sdsesdses
GP185 BP-
更新日期:2014/1/6

1.更改腳本啟動畫面,請見教學第七步。

2.將第一種鎖定設為預設。

最新版本為Beta 1.11Ver


更新日期:2014/1/6

1.修正強化卡片時Delay過短以至無法繼續的問題。


更新日期:2014/1/4

1.腳本更新至適用於神魔之塔4.03的新手教學。

2.增加新的指定視窗功能及起點選擇,第一次進行時請務必先進入腳本修改中做設定。

3.新的使用說明。

※Bug可能比以往多,日後有收到意見會優化。
 因為新增指定方式需要二擇ㄧ,所以第一次使用前若未進入腳本中進行修改,會無法啟動。
 修改方式在腳本中有說明,若還是無法使用請留言告知。



使用教學:

1.


下載後解壓縮,先執行登錄檔。


2.


從右下角重啟BlueStacks,將旋轉肖像應用程式改為啟用。

3.


執行按鍵精靈,按照步驟導入腳本。

4.


腳本導入後,選取並點擊修改。

5.


點選原始檔案頁面,以方便編輯腳本。

在腳本中,每一行的起頭若為 " // " ,則該行視為注解,電腦不會讀取。

第一種鎖定為自動抓取BlueStacks的視窗,第二種鎖定為抓取啟動後滑鼠當前視窗,提供給不同模擬器使用。
(不同模擬器需要自行更改解析度,大小必須為360x640。)

選擇適合自己的鎖定方式後,將前方的 " //第N種鎖定// "刪除即可。

下方的設定區可自行變更,說明及注意事項在腳本中有註解。

(從Beta 1.11Ver後,第一種鎖定設為預設值,無需要不必特別更動。)

6.


執行神魔之塔,確認視窗大小與上圖同等。

7.


從Beta 1.11Ver後的版本開始,請在此畫面啟動腳本。 (僅限於Start=1時)


下載點:

MEGA  DropBox

BlueStacks修改座標專用腳本(不必下載)
185
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

5541 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】【十萬個為神魔】10/17 題目如圖所示答題時間為10月17日(二)當天。答中問題的召喚師可...(繼續閱讀
【攻略】⑨封王主塔關卡 秀吉隊[適合手殘九封王-眾神之主【地獄級】要出了。星期四22:00提早開放你...(繼續閱讀
【情報】【小妹來到花之國 - 事件 5】【小妹來到花之國-事件5】小妹和水仙來到了競技場,本來想看看...(繼續閱讀
【心得】分享本人自組的瑪雅隊以上就是本人的瑪雅隊大聖的位置可對應關卡更換本隊好處1.免洗...(繼續閱讀
【情報】圓桌系列抽卡機率真低都200趴了,這次的抽卡感覺完全沒有加成22抽才一張大獎,亞...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】