LV. 3
GP 165

【其他】永祭之伊登 (COS慎入)

樓主 Thea94
GP BP10
  你好,這裡是白。
  一直很喜歡神魔這款遊戲的架構及角色設計,直到女神解放整個把持不住跳坑。雖然版本都更新到5.0了||
  女神中最喜歡的就是伊登,有別於命運女神與英靈殿侍女入局的沉溺、掙扎,竭盡所能。女神相比北歐眾神已少一分當局色彩,更多的是無奈及不忍。而伊登又比命運女神們更加的淡薄,正因這份淡薄使的我更加的喜愛,她與奧丁同樣的為世界所犧牲,而她卻又與奧丁存在於兩個極端,喜歡她同為祭品卻這般輕淺,不執著不為難。

  女神系列聲勢最高一直都是嬌柔的水妹,自己則獨鍾伊登,希望可以拉個票,好伊登不解放?

伊登-/白靡
攝影-/草
道具-/草、吳老濕
後期-/蟲



「奧丁,還記得我嗎?」




「是的呢,你我同樣是與世界一起、永恆不滅的祭品。」



「聽,號角響起‧‧‧又該去餵飼牠了‧‧‧」




「走吧。」




神木為自救而誕下聖果,祂從未想消滅什麼、幫助什麼,而他們卻反藉由我來滿足‧‧‧
這份責任,我越發不想擔當‧‧‧




所幸,有你們的陪伴。




所以,盡情的依靠我吧。




儘管我如此單薄,但我‧‧‧。









「後悔嗎‧‧‧奧丁?」


  這次拍攝途中遇到許多舉家同樂出游的家庭,最常聽到請問是精靈嗎?或請問是仙子嗎?還有太太表示請問是月光仙子嗎?只好代替伊登懲罰你。當天如果有合照到的,請藏好不要再給我看到了,想到當天還是有點羞恥||
  伊登最大困難大約是衣服和樹枝,衣服中開真心不科學,雖然5.0版本中開不是伊登專利,伊施妲美人不遑多讓。樹枝部分,分枝部分是真的。
  關於衣服、道具、拍攝,後期等都是些麻煩事,幸好身邊總有些有能力且願意幫忙的朋友。


感謝草、吳老濕、蟲,Katew


最後玩一張之前版上玩過的關螢幕梗




好伊登,不解放嗎?

10
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6199 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】