LV. 19
GP 410

【低等根性平民隊】超詳細解說,輕鬆0石吹號角

樓主 台灣止滑王 joypark90
GP34 BP-
為何用根性:容錯率極高,基本上過了R1之後就不可能會死了 ..(R1也超難死其實)


隊長 / 副隊長解放滿等伊登妹妹 vs 5星水遊俠(鴨) / 澳丁 50%以上不死隊伍 (70%龍蛋待測)
副隊員必備控場角(水妹 / 蛇妖 / 黑寡婦 ..以此類推)
       ↑如果真的沒有可以帶3星以上小魔女

      單/全體破防技能 ( 光暗異界龍 / 木遊俠  / 巨蟹..以此類推)
      ↑如果打算用巨蟹打破R3,攻擊力請務必大於891

        火遊俠傷害應該是不足以打死R3,所以帶火遊俠者還須佩帶其他破防角
                       防止打到睡著角 呂布 / 解放木妹 (後面作解釋)

R6特別解說:除非你有解放木妹或4星魔女,否則請佩帶

(1)3星魔女 配 西瓜 木妹 暗妹 破防技能角色
   打法 鎖定左右兩隻->魔女技能->破防技能打薩胖->收工  

(2)控場角色 配 西瓜 木妹 暗妹 破防技能角色
   打法 控場->西瓜->轉珠兩次->收工 

(3)控場角色 配 單體破防技能角色  (較不推薦)
   打法 控場->轉珠打死左右兩隻(危險性高)->單體技能打薩胖

(4)火遊俠 配 西瓜 木妹 暗妹 破防技能角色
   打法 火遊俠技能->破防技能打薩胖or轉珠


其餘隊員推薦:已效率來說   暗遊俠 / 解放木妹  就不多做解釋了!        
          其餘隊友較為沒差,請從包包選出最適合自己的卡片

通關隊伍:



過關須知:
血量請務必不要超過伊登回復的兩倍血量(4543*2),不然一斷心立馬揮別您的20體力
血量請務必超過5975否則第一關回家機率極高,如果可以盡量高於7406,那在R1時,變可以每次滿血就有一次斷心的容錯率。(7406=5975*2-4543 斷心靠伊登回復後可以多被打一下不會死亡的最低血量)

過關小常識:
SOP不用多做解釋吧(還是解釋一下):呂布木妹單體傷害技能等等有就開,20%以下暗遊帶走
王一直讓我HP卡在1滴的開呂布技巧:請擅用您的控場角色,此關卡只有R6需要使用控場角色,故前幾關若有呂布已轉好但王傷害過高無法開呂布的情況下,請開控場後回血即可開呂布


過關流程:
1關:兩隻肥精靈雖然同CD,但傷害總合只有5974扣除伊登妹妹回復的4543,基本上   不要斷心不太容易死,暗精靈HP較少先集中打暗的,呂布木妹異界龍有就開不用省,血量   低於20%直接暗游帶走。

2關:看起來很容易要了根性隊的命,但這次官方大發慈悲CD錯開所以絕對不會有被同CD打   飛的問題,根性隊放心的輾過去,一樣呂布木妹異界龍有就開不用省,血量低於20%直   接暗游帶走。(再進入下一關前務必把無視防禦技能CD洗回來,同時盡量   保持滿血入R3

3關:異界龍瞄準蜘蛛輕鬆帶走,然後一樣的SOP虐死那隻綠綠的蛾。(保持滿血的原因是入   場即可開呂布,不然一被攻擊HP剩1便沒有無法機會再開,同樣儘量保持滿血進入R    4,原因同上)

4關:SOP不用說了吧..磨死他有簡單的拼圖盾可以配合轉一下增加效率,懶的話洗呂布木             妹異界龍等20%暗游帶走也是可以,HP8萬沒難度。

5關:索爾果然是出產自阿斯嘉,無腦的話很容易都是1滴,那這裡就是必帶呂布或木妹                的原因了,除非爺時間多打算1滴1滴打他個54萬,由於根性隊傷害極低,完全無視1   5%反傷,解釋完畢,剩下的交給SOP。(請把呂布,控場角,無視防禦技能    的CD洗回來再進入R6

6關:這關稍微調皮一點,未解放木妹,或是暗妹火遊等等只能帶走他的左右護法,並且只會扣   薩胖1滴,本人切身之痛切勿輕易嘗試,所以這邊便是帶控場角色的原因,首先開呂布    提高容錯率->鎖定左右兩隻在控場時間內帶走->無視防禦技能帶走薩胖,收工。
   (3星小魔女過法:鎖定左右兩隻地精->開小魔女技能->開EJ龍技能->收工)
   4星不用我交吧..除非你不知道怎麼開技能

7關:根性隊表示完全無壓力,看是要清個心珠後轉個五屬盾帶走,還是要SOP之類的看個人   囉,接著就快樂拿卡~

付通關圖乙張↓

祝各位也輕鬆拿卡囉!!!

手機排版較差,請多多包含
34
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】