LV. 10
GP 271

【心得】四星終極挑戰? 傳說關卡4★ 一隊編成

樓主 冰心玉壺 cfu84rt
GP32 BP-

傳說關卡4★ 一隊編成


前言:
雖然傳說4★關卡還沒更新完,但是等不及挑戰看看了,還沒更新的關卡就先用1★關卡代替,終於完成一隊攻略全傳說4★關卡。4★一隊傳說的門檻高、技術操作高、對貓與敵人了解程度高,所以不建議新手挑戰,不過影片的隊伍或是打法可以參考看看。

影片連結:

關卡範圍:
傳說1大關 ~ 傳說36大關: 太簡單、影片製作耗費大,所以省略了。
傳說37大關(取得宮木武藏) ~ 傳說49大關: 影片內容
個人認為取得宮木武藏是個分水嶺,所以就選從37大關開始錄,37大關以前一樣用同隊伍但是沒錄影。
注意:
傳說關卡36-2: 迪死你樂園慢吞吞飛車,因為影片沒有收入,所以特別提一下,這關如果觸塔傷害太高,大量的波動敵人會跑出來,我這個隊伍是無法一次正攻大量的波
動敵人,因此我主要是用炸彈貓去觸塔,一次打一批波動敵人,這樣就可以破關了。炸彈貓特色是走速較快、傷害低,因此很適合用來觸塔。

隊伍說明:
小小牆:
四星最佳肉盾,缺點是補位速度慢,不過會帶這隻,影片看到最後就會知道它的用途了BJ4。

跳跳:
非常好用的砲灰,專門用來對付單體高傷害敵人: 天使魷魚、水豚。

拉麵:
天使敵神坦,對付所有天使敵的最強肉盾。

侏儸貓(本能覺醒)(爆擊本能、擊退弱化、生產金額滿等):
對付鋼鐵敵最強量產貓。

美模:
一隊傳說組隊: 美模(O) 攝影師貓+本能(X): 理由蠻多的,想知道詳細原因的話在Youtube影片留言給我。 兩個都帶(X): 因為只能放10隻貓,空位不夠。

炸彈貓:
對付黑敵的最佳幫手。

鬥士貓:
鬥士(?) 魔劍士+本能(?)  哪個好? 魔劍士如果加上本能當然更適合帶,如果拿紅無尾熊來說兩個貓誰更強很難說,但是鬥士對付紅食蟻獸更好用,另外鬥士的本能還沒有開放(v8.2),潛力很大,所以我帶鬥士而不是劍士。

小紅帽:
烏拉拉(X) 小紅帽(O),射程問題,小紅帽生存率比較高所以帶她。

宮木武藏:
狼女(X) 宮木武藏(O): 狼女很怕波動敵、控場能力很不穩定(看人品...),而宮木武藏抗波+終結不死更重要,所以我選帶宮木。 兩個都帶(X): 沒空位。

姆特貓:
高速、高傷害,四星必帶貓,這個我想不用解釋吧。

四星一隊編成碰到的難題分享:
主要難題是怎麼組隊,在沒有任何參考隊伍的情況下怎樣組隊有自信可以全破,如果中途間發現隊伍不行那豈不是要重打好幾百關orz。
待補...

一些建議:
我這個隊伍只有侏儸貓有開本能其他都沒有用到本能角色,如果你問我本能要先升哪隻,我個人建議先把侏儸貓的暴擊率和弱化敵人擊退能力升到滿等。 其他本能有沒有開無所謂,沒開也能一隊通關。

32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3201 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】