LV. 10
GP 28

RE:【繪圖】(女性向,主J,可能有VRJ)出來混總是要還的之二更(9/19) - 溫泉回

樓主 熱愛立FLAG的阿咩 alnshizu
GP6 BP-
【冒泡更】(10/28)萬聖節!

貴安,這裡是從深淵爬出來呼吸的阿咩。
就算拖更了這麼久,但剛剛還在猶豫要不要多湊幾張圖再更但那樣大概真的變有生之年系列了
決定先更了這次萬聖節的圖,然後把周更改成隨緣更。(幹
其實之前的圖檔案都有開著,只是沒在動

這次有幸和荒山還有另一個JJ好朋友一起合作畫圖,毫不意外的我就是最後交稿的那個呢。 ←完全沒有反省的意思
辛苦兩位了,荒山的後製超棒的!有興趣的話可以去看看他的大爆射更新
題外話,當時是聽著東方的Demetori - リジッドパラダイス ~ Dawn of the Dead來畫的,因此概念上就讓青娥娘娘來客串了。
另外放個無背景原圖。每次想著畫隨便一點,但最後都管不住自己的手大爆走。
自從沒辦法直接用拉的調整、只能用語法調整後,我好懶得調整圖片大小了...。


畫完之後又隨手塗鴉了一張小可愛們,對應合作的那三隻。
殭屍光輝、白布幽靈龍和科學怪人模控。

龍套幽靈沒有腳是因為他飛起來,把腳爪爪縮上去了!

當時不知道友S的弗蘭肯J張甚麼樣子,就套用了自己的印象去畫。
白布幽靈的由來則是原本合作是要畫全身圖,但荒山他很悲慘的抽到了最難畫的龍套,於是友S很貼心的說要畫半身就好。
荒山:我想讓他蓋個白布裡面就不用穿衣服了,反正特徵有在
友S:為了辨識這是J,加工了一下
我:這麼偷懶真的好嗎



說到手大爆走,想起了之前還小不太會滯空。
剛開始打125的時候,跳風階段常常管不住自己的手,明明其他技能都沒有CD,卻還是按了頭痛一邊發出殺機慘叫一邊飛下去死掉。
甚至絕望到做了這些圖。

每次125跳風階段的我:

明明其他技能也沒CD卻還是飛下去的我:

啊不過就算頭痛脊椎鎂元素都在CD,我還是會按龍捲風或是早操下去的啦。
現在長大了,長成大JJ了,就不怎麼會在125跳風死掉了。至少目前為止沒有發生過意外,除了野排有時候明明喊了位置卻還是被搶點的狀況外。



因為懶得繞背而打算玩龍踢流,把技能搞到了28等,被友人說很噁心。
衝到的當下直接發出了玉石俱焚般的笑聲,超爽的啦!

也在前幾天終於打到了朝思暮想的1號核,很興奮的把他用罐子搞上了+13。
友人聽到我超興奮的驚呼甚至以為我打到了地獄核。
以後我掛網睡覺都要穿著他。



先到這裡告一段落吧,數了數我大概還有快十張要畫,但我決定先回去深淵軟爛。
感謝看到這裡的你。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

395 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】