LV. 42
GP 7k

RE:【攻略】新手該選什麼角色?伺服器選擇?全職業介紹及各問題整理

樓主 雪之下雪乃 zxc3002001
GP5 BP-
藉著版大的精華攻略文!

在此,小弟想私心推薦並分享一下個人對於【大小姐】的心得。

首先~~~說起大小姐是我從台版玩到韓版一路主玩的角色之一!!!(唯一御用角)

而我自己光在大小姐這隻角色上真的也是花了好幾萬台幣(其實也就跟版上的各位大大講的一樣)

因為喜愛才能玩的長久並砸錢!

因為喜愛才能玩的長久並砸錢

因為喜愛才能玩的長久並砸錢

這真的是封印者永恆不變的道理之一。
不管是哪隻角色都有它的長處和短處....而我們能做的就是在最短時間內熟悉角色並最大限度地發揮出角色的長處~至於角色的短處說真的我們只能盡量去透過自身練習技術來彌補缺點!

而我個人在此覺得對於新手來說:大小姐的上手難度是4.5星。

小弟個人會這樣覺得是因為~每個人手感都不同!

大小姐要玩得好並維持高傷害,除了副本整場維持超越啟動狀態外...還必須以最短時間普攻加技能快速刷新指令才能達到一定的境界。

然而,大小姐的指令說真的沒經過一定時間的練習想接的順基本上不太可能 >|||<

因此蠻多人都放棄於大小姐指令接技這一塊就退下來了實屬可惜QQ

不過!不得不說大小姐如果玩得好我個人也是覺得很有征服感跟成就感之大就是XDD

還有單以大小姐來說~會接的人跟不會接的人副本過關時間真的差超級多!!!

很明顯就能夠看得出差異性就是了。

以上~待各位指教

最後我已退坑封印者一段時間了!
但是只要有關於大小姐的文章還是忍不住想回覆阿ORZ
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

480 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】