LV. 16
GP 1k

RE:【攻略】新手該選什麼角色?伺服器選擇?全職業介紹及各問題整理

樓主 小泉ゆき ch9334290
GP11 BP-

【基本知識及常見問題】

這些都是新手必須知道的小知識,以及常見問題解決方法。

1:每日疲勞重製時間是?
凌晨4點(韓版為3點)

2:副本卡點了怎麼辦?過圖過不去人物卡住了?
輸入 /escape(全伺服通用)

3:卡動畫如何解決?
請打 /笑 解決,韓服打 /ㅋㅋ

4:社團可捐10萬(最低)直接領buff不用等時間。
社團經費有上限,達到上限直接捐錢可領buff(會顯示無法捐獻為正常)。

5:平原之門進傳點中間有祭壇可拿buff,1天1次,時限5小時

6:聊天視窗輸入可以按Tab鍵切換頻道。

7:競技場什麼時候才有獎勵時段?
台灣晚上6跟10點有一般3V3
5、7、11點為1V1。
9點為社團3V3時間。
(韓版請自行往前推算一小時)

8:什麼時候可以轉職?
42等2轉,67等3轉,83等4轉。(4轉還沒有出完全部角色)

9:+1疲勞劑可打1場10疲勞度的副本;+11疲勞劑可打2場10疲勞度的副本。

10:組隊邀請不到隊友怎麼辦?
請確認隊友是不是在同一頻道
隊友在跑圖,你組他會有bug狀況,可能要麻煩隊友重登或請他組你,再不行就兩個人重登
或請隊友看是否在進行探勘。

11:為何副本兩個人無法開始?
請確認前置任務(雷本比較常發生)有沒有完成,有沒有入場卷,或是場次歸零了,或沒有疲勞了。

12:剛開始打PVP記得放技能,技能攔PVE跟PVP是分開的。

13:EX招要點之前先退回10等再點。

14:副本東西(絕大部分)過圖過傳點會自動撿起,不需要撿完才過圖。

有錯誤請留言告知或是可以提供一些冷門的知識
因為我也可能不知道(X
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

480 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】