LV. 29
GP 824

RE:【心得】求生日誌-坎卜斯(Krampus)

樓主 闇之羽翼 rola1989
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我從下面的網址查到關於Krampus說明
http://dontstarvewiki.net/index.php/Krampus
簡單來說就~

naughty - 調皮搗蛋、使壞、不好的意思  (就當善惡值吧 XD)

一開始會有30的額度,會因獵殺無辜生物而降低
naughty 行為
-1 獵殺鹿兔、蝴蝶、烏鴉
-2 獵殺紅色小鳥、高鳥
-3 獵殺豬人(狂暴豬人不算)
-4 獵殺野牛
-6 獵殺小鳥(從蛋裡孵化那隻)
+1 每60秒沒有做壞事時

每次在使壞的時候會有提醒音效來告知現在有多壞
隨naughty高低共有3種音效:高於15、5-15、低於5
所以聽到第三種聲音的時候... 就暫時吃草吧,不然用1怪物肉+3樹枝煮出來的料理也很適合充飢

隨著生存時間,會出現的Krampus數量也不同
0-50出1隻,50-100出1~2隻,100以上出2~3隻

【能力】
HP:200 (要拿Spear戳4下)
攻擊力:沒穿防具-50、有穿防具-10  (人物滿血是100...所以(ry))
料落物:1怪物肉、2木炭、背包(有10格,1%機率取得)、會掉落他撿走的東西
跑速:7

[待驗證(文內沒有特別說明)]
Threshold這個...不確定是不是在此值範圍內做壞事不會有音效,而最大值是50?

    
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

150 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】