LV. 6
GP 40

【心得】全話本掉落裝備-外觀及精工蒐集表格

樓主 薛茗兒 lanha46
GP9 BP-
因為本人打副本時常常不知道自己還缺什麼,而且對於外觀黨來說,哪些能復刻哪些不能也非常之頭痛,以下表格是我基於目前的資訊所整理出來的,可能有一些錯誤,還請見諒。
 
武器部份我目前只接觸到30龍首的,不清楚之後有無復刻,故均先以無復刻論。
話本主副武依目前所知,外觀與同等級綠裝相同,主線即可輕鬆取得,故暫以不需蒐集論
 
說明:╳為不需蒐集
 
使用方法:
可影印,擁有該裝備後,在空格作上標記(我用紅勾),自己喜歡即可

P.S.
1. 羅睺訣殘頁的「睺」我在Word打還是正常的,誰知道複製上小畫家就悲劇了,將就一下吧QAQ
2.30副意思為,30等紫色副武器,依此類推
3.什麼譜什麼譜的,我不確定是什麼,好像是金裝什麼的吧,所以先空著......聽說很漂亮可以復刻? (喂!
4. 掉落物資料來源為遊戲內,所以可以確定是最新的
5.戒指需要兩個,不知道怎麼表示,大家自己處理吧
6.外裝乃直接使用,請自行判斷,為保持表格輕便整潔,此表格暫不會特別標示






9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】