LV. 19
GP 324

【攻略】【話本】普通/挑戰.鏖戰郡王府

樓主 sgs70486
GP27 BP-
大家好/~
5人普通話本攻略第二彈給大家帶來的是劇情過到杭州可以打的郡王府

郡王府在普通與挑戰難度的差別只在於尾王的差異,其他並沒有太大差異。
小怪階段不解釋


一王:【劍鋒】

劍鋒要注意的點有躲紅地毯,紅地毯被擊中就會增加王的怒氣,滿怒施放大招
需要注意的有劍鋒會使用【無痕劍意】注意停手,沒收住手就會增加王怒氣。
劍鋒的大招有2招,分別為【劍蕩八荒】【飛燕逐月】
【劍蕩八荒】劍鋒一開始會有不能擊破定力的buff,要施放時會回到場地中央開始蓄力,蓄滿施放,規避方法為當要使出劍蕩八荒的時候可以擊破定力迅速擊破定力即可打掉大招
ps.劍蕩八荒不用滿怒也會施放,太白的無痕可以擋掉。
【飛燕逐月】當boss血條左邊骷髏頭圖案的怒氣滿時會施放,對所有隊友造成連續多段打擊,規避方法為使用身份能力的【鐵舞天衣】陣法,或者真武離淵可以擋掉。
ps.太白無痕能不能擋掉沒試過,待確認。

劍鋒打通之後使用輕功飛越城門,往二王及尾王的區域前進。


二王:【趙宗景】

(路人型boss)
最最最沒有難度的boss,坦好奶好躲紅地毯即可。


尾王:【趙允弼】

二王通關後,會進入劇情畫面,等王巴拉巴拉玩之後,王的前、左、右方會出現各一隻小副將,要注意不能讓小副將們聚在一起,二三副將會給大副將集氣,集滿施放傷害極高的全屏。

所以開王之後,一二三副將分別要由三位隊友拉開,打至副將殘血時停手在一起殺掉。
普通郡王府就打到這裡,三副將打死之後尾王就會虛弱,奶香都打的死哪種。

挑戰難度當打死三副將之後,尾王會起跳,這時三段跳可以躲避,之後速度擊殺尾王即可,沒有其他機制。
ps.在打三副將階段的時候,尾王會施放同心圓狀的紅地毯,注意規避。普通第一次為內紅外白;第二次為外紅內白,依此類推;挑戰難度則顛倒過來就是了。


其他攻略:
其他話本攻略:
27
-
板務人員:

278 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】