LV. 1
GP 4

【攻略】十一本 傳奇6000盃觀念分享(淺談)

樓主 虛實XuShi wiyXuShi
GP17 BP-
各位大大好,我是虛實

在上個月第一次衝杯,來到了雲海仙境『傳奇6000盃』,從中學到不少觀念與技術,在此分享給想爬傳奇的大大們!



(附圖)

第一:基本觀念
1.有充裕的時間
2.穩定不會斷的網路
3.高效率的援軍支援

第二:搜魚
1.上午6~10.下午12~17 開圖率較高,晚上較久
2.白盾以搜15~50盃的大魚為主,紫盾以開到圖就打為主
3.5000~5500開圖率高(平均10~20分).5500~5800開圖率中(平均20~40分).5800~6000開圖率低(平均1~2小時)
4.準備開搜時,可以先將遊戲音樂關閉,只開啟音效,在搜魚期間可好好做自己的事,等遊戲發出ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ 的開圖聲即可
5.精神狀態要好,別晃神、別打瞌睡

第三:進攻 (皆是自己有使用過的配置)
陸軍
1.天女藍胖女巫 (穩2搶3)
2.天女藍胖女武 (穩2搶3)
3.石藍女巫        (穩2)
4.天藍               (穩2)
空軍
1.天女狗球        (穩1搶3)
2.狗球               (穩1搶3)
陸混空
1.石籃狗球        (穩2搶3)
可參考以下進攻視頻:

第四:防守
1.參考入世界排名的陣型(防守率高)
2.陷阱多去預判,坑死對手
3.多換陣,舊陣容易破

第五:建立起好的爬盃心態
在爬盃的這條路上,過程勢必會相當坎坷,例如因精神恍惚犯下失誤造成黑星(跪一場-20~-40,浪費1~2天的爬盃時間),或是設了坑人陷阱結果都坑不到,還害自己被三星(陷阱群全浪費了),以及沒注意到兵種沒滿或單王沒帶上等悲劇,請都要視它們為日常!雖然它們會影響到爬盃心態,但別讓這些坑洞讓你跌太久,想往上爬就要趕緊站起來。

由於本人暫時無法爬盃了,只能先留在泰坦了


若大大們時間有空,歡迎直接觀看本視頻,會有更詳細的觀念解說喔!
附上視頻:

以上,謝謝各位。

17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 74 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】