LV. 31
GP 2k

RE:【心得】課金武器包些許心得(將逐步更新)

樓主 風流無名 devil2959203
GP1 BP-
四年前玩過這款遊戲,當初蠻訝異在我那老xp上竟然有能跑這麼順暢畫面又精緻的走動式可瞄準FPS,那個年代FPS我大概只玩過CS1.6吧XD
而最近吸引我回來玩的原因就是因為槍種夠多,玩膩COD、BF.....PS3時期的PC版FPS作品後(主要是往上的新電腦也跑不動Q_Q)
想回歸單純爽殺的殭屍FPS,惡靈勢力槍枝少,而且玩起來沒朋友很單調,每次玩不過幾天就膩了。
COD殭屍我只玩到黑色行動,一個人打很無趣也打不上去,隨便一死就重頭開始,武器要慢慢通關才有。總之我算玩蠻多FPS的~
而我最愛的武器大概就是左輪和kriss吧,結果兩把裡雙左輪就被課金包了......Kriss的槍聲在DT2又不太好聽,突然覺得有點難過說。
不過這幾天還是走走停停的玩到研究7就是了,一款被官方放生的遊戲,玩起來真看不到未來。
劇情更新遙遙無期,最新的南美洲感覺就有夠混。
免費金幣都是騙你去玩其他遊戲,甚至進度衝到可能比你打DT2還深,根本變相推坑直接誘導你去新遊戲課金。其他一連串問題都是莫名其妙,網頁速度慢,題目幾乎沒幾個我有辦法全對。
現在就是拿藍圖武器刷刷陳舊厭煩的關卡過過癮而已,不過曾經來說真的算是蠻良心的遊戲,DT2多良心,unkilled就有多黑。
目前最想玩的模式是第二種陷阱豐富的錦標賽,可惜網頁板不提供,雖然手機板我也有玩。但操作就是不過癮TAT
殘念得死~~~~~~~~~

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】