LV. 50
GP

【情報】JESNET發行,《極限凸記 萌萌編年史》莉莉亞 一般&異色版PVC!

樓主 雷神大隊長HG kanonhg
GP11 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【あみあみ限定特典】限界凸記 モエロクロニクル リリア 1/7 完成品フィギュア(アクリルキャラクタープレート 付)[ジェスネット]《01月予約》

参考価格
15,984円(税込)
メーカー
ジェスネット
発売日
16年01月未定
製品仕様
PVC塗装済完成品フィギュア
【スケール】1/7
【サイズ】全高約22cm

【セット内容一覧】
フィギュア一式
≪あみあみ限定特典≫
アクリルキャラクタープレート(A5)※フィギュアによって絵柄が異なります。
解説
原型制作:ヤスダヒロシ(りんごじゃむ)
彩色:星名詠美
制作協力:FFE

「限界凸記 モエロクロニクル」のヒロインの一人、リリアを1/7スケールフィギュアにて立体化!
フェンリルのモンスター娘である彼女の魅力をあますところなく造形しました。
またオプションパーツとの差し替えでゲームでも特徴的だった下着姿を再現可能です。

【あみあみ限定特典】限界凸記 モエロクロニクル リリア アーリーカラー1/7完成品フィギュア(アクリルキャラクタープレート付)[ジェスネット]《01月予約》

参考価格
15,984円(税込)
メーカー
ジェスネット
発売日
16年01月未定
製品仕様
PVC塗装済完成品フィギュア
【スケール】1/7
【サイズ】全高約22cm

【セット内容一覧】
フィギュア一式
≪あみあみ限定特典≫
アクリルキャラクタープレート(A5)※フィギュアによって絵柄が異なります。
解説
原型制作:ヤスダヒロシ(りんごじゃむ)
彩色:星名詠美
制作協力:FFE

「限界凸記 モエロクロニクル」のヒロインの一人、リリアを1/7スケールフィギュアにて立体化!
フェンリルのモンスター娘である彼女の魅力をあますところなく造形しました。
また今回は初期稿デザインの配色を元にしたノーマルカラーとは異なる「アーリーカラー」をご用意しました。
オプションパーツとの差し替えでゲームでも特徴的だった下着姿を再現可能です。

來源:
amiami

除了一般版外,還有推出初期設定稿配色的異色版
有興趣的可以考慮看看
在amiami 網站購買,會多送角色壓克力板
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主