LV. 1
GP 5

RE:【閒聊】XCOM成員注意事項Part2

樓主 chiro bacaruhawa24
GP7 BP-
113. 強烈的反對在使用爆裂物時大叫“ allahu akbar”(阿拉花瓜/安胡阿克巴)。
113.a 一般的情況下建議不要大叫任何話。
113.b 如果這種情況持續下去,我們將為您提供文化敏感性培訓。是的,我們仍然保存有20年前的磁碟。

114. 我們還不清楚變種人黑地到底在幹嘛,所以不要到處宣傳和大叫說:人們正在被轉換成食物。
114.a 食堂裡的食物絕對不是使用"100%新鮮人肉"製成的。

115. 老鳥不准再編造故事來嚇唬菜鳥。
115.a 這包含了不准編造有關"新毀滅者機甲"的故事,我們根本還沒遇到過。

116. 使用小精靈駭進復仇者號是被禁止的,且應該被受到懲罰,總長還是對上次有人更換了桌面圖案感到不悅。
116.a 是的,即使你聲稱你自己是"白帽駭客",這是不能讓人接受的。
116.b 以上規則有例外,即你自行駭入復仇者號的未被控制區域(外星機器等...)並轉交控制權給沈。

117. 是的,小精靈有內建攝像頭,讓你可以更好的控制她。但嘗試濫用這項功能的專家將會受到懲罰。

118. 現在,除非執行任務需要,否則煙霧彈將會被鎖在武器庫中。上次有人將它扔進指揮室,而這不好笑。

119. 指揮官現在禁止了任何有關於年齡的問題,就算你說指揮官看起來很年輕。

120. 以物理上來講,我們目前還無法製造出能夠一次回收價值20噸物資的氣球。(潛龍諜影梗)
120.a 沈博士說他正在努力研發中。
120.b 我們將不會把這東西用來"說服"外星人加入我們。

121. 在未經許可的狀況價,嚴禁將Exo-suit上擅自加裝火箭發動機
121.a 即使你聲稱能夠進行"火箭跳" 或是 "火箭拳" 等特技
121.b 沈正在解碼她父親的"最後的禮物"的訊息,該訊息可能包含適合Exo-suit的推進器升級,因此,請不要在沒有適當的工程學或設計知識的情況下這麼做。

122. 所有人員請注意,吹泡泡機並不是作戰裝備的一部分,請不要將它帶進行動地點。
122.a 即使這是很棒的作為尷尬對話的結尾。成年男/女不該吹泡泡
122.b 鑒於成功使用吹泡泡機分散了變種人巡邏隊的注意力,此規則仍待審查。

123. 幽靈裝甲不得用於惡作劇或是萬聖節
123.a "幽靈裝甲測試"也不是作為 "偶然" 進入女廁的有效藉口。(下一個再這麼做的白痴將會嘗到 以亞原子狀態陷入復仇者號艙壁會變成甚麼樣子 -沈 )

124. 現在禁止散佈有關任何顏色的 'Soylent',就算外星人真的會吃這鬼東西(Soylent是一種代餐飲料,被宣傳為「主食餐」,有液體和粉末兩種形式。)。

125. 因曾經發生"燉灰人"事件,所以現在禁止任何幹員進入廚房。
125.a 任何嘗試以"毒蛇怪" 或 "寄生獸" 來重複上述事件將會導致嚴重懲罰

126. XCOM人員將不准再慫恿菜鳥去嘗試"騎上" 寄生獸、狂戰士或毀滅者機甲

127.只穿夏威夷衫和短褲,並大喊  MUCKLE DAMNED CULTI'AIR EH NAMBLIES BE KEEPIN'ME WEE MEN!?!?”,在戰術上並不健全並且對你的健康狀態沒有幫助。
127.a 沒有證據表明這可以有效幫助你擺脫困境。
127.b 這樣做也沒有你想像的這麼有趣。

128. 任何突襲計畫有需要用到大於四卷完整的膠帶,都必須交由總長進行審核,任何有需要消耗掉我們1%以上的膠帶存量的計畫都將自動被否決,因為我們必須對資源有謹慎地利用。(大家對知道復仇者號上面那些地方用了這些東西接合的了解越少,晚上睡的越好,請相信我。 -LS)

129. 我們"幾乎完全可以"確定我們的幹員不是當地"瘦子"滲透員的叛徒,但是XCOM一直都將會是"機會平等"主義的雇主

130.在任務中有盡可能多的幹員是好的,但請停止盡可能的將戰鬥人員塞入天際遊俠號。任何嘗試這樣做將會導致天際遊俠號對變種人的探測來說過於可見。
130.a 任何謠言或聲稱說:"比格隊長都可以了,為何我們不行"將會被解雇。

131. 我們並沒有採用俄羅斯的訓練方式,神槍手請停止再進行酒醉後的射擊比賽。

132. 給開始散佈謠言"你需要砍掉無名指來裝備頭顱接入器。"的人,請停下來,泰根說那只是原型機模型在試驗場所產生的誤解(刺客教條梗)。
132.a 不,你不能在兩臂都裝備頭顱接入器
132.b 不管是誰,請停下嘗試將頭顱接入器當成"袖刀"
132.c 【資料刪除】.中士 請向沈報到,做為測試場的實驗目標,來做為未來"袖刀"實戰程序的測試

133. 化身計畫不是 "戰慄時空3/半條命3"。請停止散佈謠言,我們不想要因為這樣導致新兵向變種人流失。
133.a 這同時也不是"降世神通:最後的氣宗"的重製版,請不要嘗試嚇菜鳥。

134. 這我們已經講過了!不要試圖與變種人調情!

135. 原典不是一台有著足夠數據的電腦來突破"貝肯斯坦上限"

136. 老鳥不准再告訴菜鳥,任務中因為毒蛇怪纏繞而死亡的人員是因為他們"他們想要"去了"的方式"。在這些艱難的時期,我們不希望新兵的士氣低落,只因為他們相信毒蛇怪能做比灰人"更糟糕"的事情。
136.a 即使死者一直在說那是他想要去"執行任務"的方式
136.b 尤其是死者一直在說那是他在任務期間想要"去的路"
136.c 特別是!死者一直在在被纏繞的期間尖叫說,他們是如何的,多想要"去" (我們可能應該研究一個篩選程序以篩選,對毒蛇怪有這種...潛在喜好的新兵。)

137. 任何有想要被毒蛇怪勒死的傾向的幹員將會被強制執行精神治療程序。
137.a 治療室位於13c區直走到底。如果有人告訴你那是氣閥,請忽略他們
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

393 筆精華,12/31 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】