LV. 23
GP 70

【心得】整合包鋼鐵風暴--納粹德國心得

樓主 醒醒吧阿宅 gn00172346
GP3 BP-
一、遊戲劇本:鋼鐵風暴
二、遊戲勢力:納粹德國
三、遊戲難度:無作弊
四、遊戲歷程:都叫{鋼鐵}風暴了,那自然就是要開坦克了,原則上德國雖然先天優秀優良,有古德里安、曼斯坦因等戰車神人,但是後天最重要的建築物加成都沒有,所以有點吃虧,後面裝甲車加成的共有五位、分別是中華民國的蔣緯國(+1%)、杜聿明(+1%),蘇聯的鐵木辛哥(+2%),美國的艾森豪(+3%)以及英聯邦的霍伯特(+3%),前四位都不要妄想了,要能改善後天體質的只有沙漠之鼠霍伯特可以選,所以選定目標後,開始正式攻略.......

一開始不用想太多,把沒必要的人開除掉,換上你喜歡的人物,原則上我會留下12個作戰部隊,其他13個都是內政部隊,不用太多,因為這版本的權貴政治不會被滅亡,所以後面沒人才很正常,你要填滿這數目還需要花一點腦筋。



接著拆掉多餘的建築物,一方面賺錢,一方面改善體質,如果要穩一點,可以改革計劃經濟,這樣可以多蓋一格法院或是工業降腐敗度獲是得到工業力。

接著按照劇情開始一步一步打捷克、奧地利、匈牙利、一直到波蘭獲得戰鬥獎分,滅荷比盧三國、法國,很快就可以發展到德義日三國同盟,這時候就可以不要管那些小嘍嘍,直接用義大利的據點狂攻北非直到滅亡英聯邦,獲得霍伯特後,你的裝甲實力就可以提升三倍。




接著跟最深的大坑-蘇聯對戰,小弟每戰必勝,從來沒被擊潰過,結果蘇聯升級比我還快,真是沒天理,原則上他要削弱就給他削弱,部隊只要配有軍醫,沒兵的時候找個小國待命,也不用打贏就能把兵力補個四成以上,再完虐蘇聯也只是小菜一碟,


打完深坑,再去打另一個大坑瑞士,不過裝甲車比人肉盾牌強大,原則上沒甚麼好說的,其他的小嘍嘍更不在話下很快就是準備結局、有空也可以打打游擊隊政體,其實一個月打他個十三四次,原則上就廢的差不多了,只是這樣就難練功.......

最後結局,裝甲車其實只能到304%,之所以會多4%是因為德國紐倫堡有兩個裝甲兵學校,如果你想要最強的裝甲加成,請選擇中華民國、蘇聯76*5=380%或是最強大的美國76*6=456%,如果你攻下紐倫堡時,那兩間裝甲兵學校沒爆,那分別可以獲得385%以及462%的加成。(算錯了>"<)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

56 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】