LV. 10
GP 241

【心得】非主流_沒想到我居然還在玩之純物理進身散彈銃

樓主 武田晴信 aronatislan
GP8 BP-
如題,我的下一款遊戲終於要送來了我終於可以封片等討二極了耶使( ゚∀ ゚)
 
  最後的一次開發就把我全系列裡面唯一沒配出無屬性的武器銃槍給做出來了。只是因為吸氣基本上不足的關係 所以這次就選擇了不用蓄力射擊為主的配置了。

  首先選擇散彈的最大考量當然是火力....平射不蓄力的狀況下火力最強的就是貼臉的散彈射擊
  
  再來就是主魂的問題,基本上看了看平射必要的技能後,大概也只能用魂當主魂了,這個真的綁太死無解。
  
  首先平射銃的優勢就是不用停不耗氣一直射就好,所以攻擊速度上升的臨戰態勢是必要技
  再來打靈脈增傷的神技靈脈射擊自然不可少,光這兩招就決定了兩個魂。
  
  基本上坂本龍馬其他技能太雞肋,所以選擇高杉 臨戰態勢只有雜賀孫市有(歷史小常識:不知道為啥光榮翻譯是雜賀孫市,我記得是孫一才對)。
  
  最後一個魂則會決定配魂的特性與配法。
  
  這次幾乎沒什麼開發心得 我配到現在已經差不多把好用的魂都印在腦中了 (´・ω・`)


   最後提個重點:武器請做純物理低會心比較能發揮這套配魂的威力(?
========================================================
  魂爆流:
  (魂)雜賀孫市 =>臨戰態勢+魂特化凝縮+精密射擊(魂為主武器時,能夠持續看見魂的瞄準部位,且攻擊瞄準部位會有額外傷害)
  (賭)高杉晉作 =>靈脈注射(打靈脈傷害上升)+破敵之法強化.一閃(照魔之法強化.破壞延也可以)+破敵之法強化.速攻
  (魂)新島八重 =>破敵之法增加(or裝彈速度上升)+照魔之法縮短+健美女子(魂特化.凝縮+魂特化集中)

  
  這個流派比較注重於降魂的爆發力,所以配了雙凝縮,輸出方式是這樣的。先打到你想破壞的部位上(或是脆弱的部位),然後按住R集魂同時啟動照魔之法,接著零距離按下追驅,然後
破敵之法速攻下去,拉開一點安全距離之後再用連昇即可。 剩下時間就是繼續散彈開爽爽。
  
  另外,臨戰態勢這技能在1.03ver之後會多出普通射擊速度上升這特效,所以我才配進去,如果還沒更新1.03就直接凝縮+吸魂了喔不用取捨
  PS:因為有兩個魂魂 所以記得把新島妹妹調到主魂才能聽到好聽的森音喔。( ゚∀。)

  天羽流:
  (魂)雜賀孫市 =>臨戰態勢+追驅強化.吸魂+精密射擊(魂為主武器時,能夠持續看見魂的瞄準部位,且攻擊瞄準部位會有額外傷害)
  (賭)高杉晉作 =>靈脈注射(打靈脈傷害上升)+破敵之法強化.一閃+破敵之法強化.速攻
  (壞)新田義貞 =>鬼千切真傳+全心全意+龍神的保佑(共鬥量表上升+斷奪.生)

  這配法不同於上面的類型,注重武器本身的輸出力,藉由新田的雙量表上升,加上散彈的特性你集武器條的速度會快的很恐怖,而且這個版本我放棄了魂的凝縮,而是放上追驅強化吸魂,可以讓降魂爆發的時間縮短,提高我武器輸出的時間。也相對安全。
  
  同時有天羽羽斬加持,可以短時間內連開兩次鬼千切,靠近地面的用散彈破 高處就用千切破,這個配魂法破壞全身的速度快的讓你難以想像。全心全意自然是純物理的好夥伴,反正我不太耗氣,只有填裝的時候消耗而已,半管氣射一射就回來了。
  
  這個版本的降魂打法是,一樣找好你要打的位置,然後集滿追驅射出去的瞬間因為吸魂的特效可以馬上按下連昇,然後立刻接上破敵之法(因為有速攻所以也不用蓄) 整個過程只要一秒出頭就可以瞬間按完降魂了。神速又好用,緊急回血還可以直接射出追驅之後靠著吸魂的效果馬上按補血。  而且魂的補血效果量比較大 可以應付天羽羽斬的血量消耗。


  而基本上不管哪一種配法,平常都是在用散彈平射同一個位置就是了。傷害確實不差,但是安全性要自己注意ww畢竟把遠程武器拿來近戰玩,即使不蹲射也滿危險的ww


  那麼這應該是最後一次開發啦,下次就討鬼2極中文版再見//( ゚∀。)
============================================================
全系列整理:
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

653 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】