LV. 10
GP 222

【心得】非主流-白目玩法系列-空特化虎穴太刀

樓主 武田晴信 aronatislan
GP5 BP-
之前我的神發想,因為打任務太閒了所以就把他開發出來玩了
  
  配魂線後

  首先為什麼百穴菜刀虎穴太刀這鬼東西是可以的? 因為兩個點
  
  第一,虎穴完畢之後可以馬上止水
  第二,止水後的虎穴倍率高達200  4/5個千切的火力。
  
  那虎穴的缺點在哪裡  耗氣太大,而且沒爆擊的話連劈很容易沒氣。
  
  這時候我們就要拿出一張卡:志村新八 永倉新八 
   活人劍在虎穴命中的時候會回氣。根據我的觀察,基本上就是把虎穴按下去的時候消耗的氣剛好補回來。
  
   這也是虎穴流能誕生的主因。
  
   因為新八的技能基本上是空,而殘影強化對虎穴流毫無意義 所以主魂自然也是空魂
  
   那空魂我也說過了,空特化猛攻必不可少,加上虎穴是蓄氣型攻擊.....所以精神統一也是重點。
   
   那我應該不必特地說,大家也知道誰會出線了。
   空特化猛攻就兩張 稻姬+浦島。 有精神統一的只有稻姬 而且稻姬的獨特技還包含氣力消耗減少,簡直神技。
   
   在來我剛剛也說過他是"蓄力型一發"  所以腦袋裡面是不是想到第三隻腳色了呢?
   沒輟!就是渡邊綱!  四天王首席超爆
   最扯的是這三張卡剛好兩個空特化一閃一個空特化猛攻
   加上四天王首席爆率加成起碼有60%起跳 僅靠活人劍三星就能直接把砍出去的耗氣全部回滿。
   虎穴之後止水再虎穴  一路重複無腦虎穴到底就可以了。
      ( ゚∀。)爹娘我終於發明只要會按圈就可以玩的太刀拉

====================================================
虎穴太刀.空:
   (空)稻姬   =>空特化.猛攻+毅然之舉(氣力消耗下降+精神統一)+終之種子縮短
   (空)渡邊綱  =>精神統一+空特化.一閃+四天王首席(魂鎖+蓄力攻擊容易爆擊)
   (空)永倉新八 =>活人劍(虎穴或真空斬命中會回氣)+空特化.一閃+縮地強化.快氣
   
   縮地強化快氣(用縮地可以回氣)在如果有沒砍到或是多滾了幾下的情況可以用縮地馬上回氣順回去繼續砍 反正這個流派英靈激勵跟魂鎖複合技的龍飛劍其實都沒啥卵用www 而且四天王首席自帶魂鎖了。
  
   終之種子縮短可以換成正面突破 如果你想一直正面劈的話.... 個人覺得終之種子縮短可以輔助輸出還頗不錯。
   

   這玩法真的是........我沒什麼可以講的 不強 但是很無腦 極端無腦
 我覺得大概沒有東西可以比他還無腦 ( ゚∀。)

  另外這種太刀的優點是非~常的安全,因為虎穴不僅是移動技,還有無敵判定....(的樣子?)拿來當作另類的躲怪也是很好的,而且止水之後虎穴的範圍極大,對於部位多的王來說傷害真的很高 像蜘蛛這種的怪效率極佳。
  
  ( ゚∀。)那麼我們下次我發神經的時候再見  
  其實我有開發很多這類愚蠢的玩法,只是效能實在是不能看所以只PO了幾個免強能看的

  另外還有開發毒盾劍跟麻鞭之類的(ryyy
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

653 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】