LV. 12
GP 72

【攻略】秦美人攻略之BOSS爭奪戰

樓主 土豆 xiakezhan21
GP0 BP-
秦美人初級篇,同等級同裝備情況下,你的長虹貫日要點滿,龍元也最好有元氣都點他,因為加屬性高,只有功高和功速高才能讓你有更高幾率搶到boss。每天boss時間建議都去,天長日久你就會找到規律,在boss剩下多少血時候你按下攻擊然後跳攻擊因為跳的時候騰空時間是計算攻擊時間的,所以會有打兩下的效果,增加boss最後一下補刀的幾率!實在懶的人最直接簡單的就是boss剩下100w血快死的時候你跳到身邊邊跳邊,幾率也很高。殺死低於自己20級別boss才會暴物品,有幾率得不綁定坐騎丹和紫+5坐騎裝備哦,所以,努力吧少年,多殺boss總有一個是你搶到得。
  中級篇,在你的等級超過boss二十級的時候你可以弄個小號,你打到快死的時候馬上跳出去或者換線,然後你小號打,你再換回來 打最後一下,一樣會暴東西,幫派升級這種方法可以多弄很多牌子,而且有東西,有人搶?那你就弄小號引到角落打,很多人為了軍工不會在意這些小boss,一看原地沒有他們就區搶其他boss了。嘎嘎,我很多坐騎丹就這麼來的。猥瑣吧~建議軍工滿不需要的人就不要搶小boss了。牌子交幫派升級,開小號的得剩下東西,都開心,何樂不為呢!
  高級篇,坐騎,武學,騎兵,紫套都要搞起來,實力才是硬道理。沒有付出就沒有回報,不要看自己區那些大佬總是搶到boss,自己總是陪練,花點煙錢k歌得錢很容易把自己號裝備起來,當你得攻擊比別人高一兩萬,當你得屬性暴擊比別人高很多,因為實力決定boss歸屬。當然,就算你不如那些大V,那麼加上上面那些技巧,我相信boss依然會眷顧你得。熟能生巧,幾率總是為有準備的人準備的。
  最後希望大家新年新氣象,多殺boss,多暴紫5坐騎和牌子。最重要記住看我的攻略搶更多的boss~你值得擁有!!

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 28 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】