LV. 17
GP 216

【攻略】牌組分享-OTK流派(One Turn Kill 一回殺流派)

樓主 isaac tkuside
GP2 BP-
OTK,大家又愛又恨的流派
當對手使用就恨,恨的是對方玩單機,而且我方輸面大。
當我方使用就愛,愛的是完完全全的控制掌握局面。
以下提供幾種OTK流派分享給大家。
有些很少人用,而有些是OTK主流,我都盡量整理出來其中的代表牌組。

基本來說: 因為目前很少人會帶拆命運牌的卡片,故以命運牌控制,是比較穩妥的打法。
聖堂/亡靈是目前主流OTK種族.我都給予4顆星評價。
部落給予3顆星評價是因為其法術木盾容易被卸下(亡靈雖然也容易被拆掉木盾,但亡靈命運卡具有挖牌功能,靈活度來說比部落高,故亡靈我也給予4顆星)。
煉獄/瀛洲這兩個deck實戰沒遇過,只是看過牌組,故分別主觀給予2/3星評價。

弱點:
1.碎塔流:懼怕下列牌以及各式會消耗敵我雙方手牌的卡片/英雄。
,,,,
2.法術木盾流:懼怕下列牌以及各式消耗我方手牌的卡片。
,,,,,
3.部落雙倍攻擊流:除了上述卡片之外,還懼怕


聖堂
1.大叔王座生物碎塔流(強度:☆)
Tower Guard (props to Nillicomes) by Kaiji:連結
(監獄Prison已改成只能帶一張,自行替換其他卡牌,嚴格來說不算OTK,為綜合生物型態,提供參考)

2.聖德芬傳統王座碎塔流(強度:☆)
OTK back to business by Cyriius:連結

煉獄:
3.煉獄法傷命運流(強度:☆)
Kal-Azaar OTK 0/6/5: Dark Fire Prison by Infernal_Wisdom:連結

4.狗王生物碎塔流(強度:☆)
Belias fortune rush & antiOTK & tower deck by ultrabear:連結
(嚴格來說不算OTK,為綜合生物型態,提供參考)

亡靈
5.蛛母王座碎塔流(強度:☆)
Mother Namtaru OTK by griffith_ots:連結

6.毒男王座碎塔流(強度:☆)
Nergal OTK V2 by B3Holders:連結

部落
7.盲龍雙倍攻擊流(強度:☆)
Shaar OTK iterated, ~1480 record by SvargasUA:連結

8.貓女雙倍攻擊流(強度:☆)
Kat OTK 4/4/4 (Max 1280) by Wav3d:連結

瀛洲
9.深淵王座碎塔流(強度:☆)
All in your hand by keadlash:連結


以上若有需要補充的deck,再麻煩大家多多分享。

     
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 67 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】