LV. 17
GP 201

【討論】Swiss Tournaments 瑞士制循環賽說明

樓主 isaac tkuside
GP2 BP-

時間:
每兩日一輪,與Jackpot獎金賽輪流,一日Jackpot/一日Swiss Tournaments 。
註:Jackpot是以前的每日獎金賽

參加人數:
8名

參加資格:
a.ELO 曾經超過200分,才會解鎖此賽制
b.參賽需要門票*1

門票獲取辦法:
a.初始:每人會發五張門票(後續不會再發)。
b.成就:10張(參加一次:1張/前3名一次:3張/第1名5次:6張)。
c.Seal購買: 275seal 購買6張門票。
也就是免錢的最多只有15張,之後都要用Seal購買。

獎勵:
第1名: Premium Void Rising Pack (閃卡-新卡包)
第2名: Void Rising Pack (新卡包)
第3-8名:有機率得到Emilio's Pack(新舊混合包)

賽制名次判別方法:
a.8人參賽,連打三場。
b.贏一場Score 5/輸一場Score 1
c.Break Points : 遇到的三個對手的Score總合。
d.名次判別:先比Score,高者排名前面/Score同分則比Break Points。

對戰限制:
a.只能使用一種套牌打完三場,中途不能換套牌。
b.限時制:一場敵我雙方各有七分鐘可以思考,七分鐘時間到的話,自動投降。

資料來源:
官網論壇:Patch notes
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 67 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】