LV. 1
GP 0

【心得】新手聖堂千分心得【貧窮牌組】

樓主 filenwind filenwind
GP4 BP-
接觸這遊戲兩個星期,瘋狂的遊玩, 剛升17級不久,不小心到了1001,所以來分享一下自己的心得。除了中間失心瘋抽了三次20000金幣的混和包,剩下所有的金幣都抽12500舊版包,龍幣一毛都沒花(目前是2600)。

這篇會介紹自認為的心得、我使用的牌組。

自認為心得

遊戲的基礎知識在這邊就不贅述了,我想要講的是一些我認為可以協助聖堂新手快速往上爬的重點。

1.錯開站位
   生物的站位很重要,遊戲中攻擊的魔法,不外乎就三種,直的、橫的、鄰近友方,好的站位可以讓敵人的法術打到越少人,基本上都是錯開站位,如圖
如果想要力拼,才會需要把生物放在同一橫排,這種放法當敵人沒魔法可以清怪的時候很好用。
  

2.初期不要輕易面對敵方生物
  初期敵人先放生物之後,不要輕易放生物面對,會被清掉的方法很多,非常吃虧的,除非你對抗的生物血夠多,而且最好一次兩隻去扛,要不然不建議。後期敵人有超級強力怪物時也盡量用生物以外的方式去消滅,萬不得已才去擋,盡量牽制為主,等時機在宰殺,硬擋很容易讓自己生物被殺光光。

3. 盡可能殺掉敵人
  當敵人主動放生物面對你的時候,盡可能當回合殺掉他,要不然死的就是你,如果別行有出現非常強的卡,也不用怕浪費魔法,就把宰他了吧。
以光系這張卡卡片為例
如果你的生物無法秒殺敵人,只要你的血夠多,而且用下去後可以殺掉,就勇敢的用下去吧。
別行有出現強力生物,比如說這張
也不要吝嗇的用下去吧,以免夜長夢多,能殺就殺。

4.點數太高、太低的生物不要放太多:
  後期如果都抽到低點生物,放出去只是當砲灰,前期都抽到高點數生物,只會窩在家裡佔空間。而且常常千辛萬苦叫出了高點數生物,結果被敵人魔法秒掉,會欲哭無淚的,所以還是適度極可。

5.注意敵人英雄屬性所擁有的魔法,當敵人開始點魔力的時候要小心
  以火屬性這張卡為例
只要四點就可以造成範圍性四點傷害,實在是常常被這卡弄死,當敵人是火屬,而且法球點到三的時候,就要小心自己生物們的位置,要不然被秒掉就GG了。




我使用的牌組

這是我目前的牌組:http://www.mmdoc.net/show_deck/783/
非常的便宜,裡面除了
這兩張是我運氣好抽到以外,我相信其他都很容易取得。

這牌組的理念:
  【英雄】:送的。
  【事件】:事件卡為什麼會這樣放?我之前放火龍、鍛造,常常被對手拿去用,害自己輸掉...反正也沒抽到什麼好事件,索性就放一些大家都不會用的,大家都別用:P,不過{沒用牌可抽牌}的事件,在第一回合沒辦法出牌時有時候還不錯,甚至有機會可以連抽兩張哦,當然敵人也是拉= =。

  【生物】:我有放過行動5 or 6點的生物,結果一出場九成被對手的魔法幹掉...除非想要打後期,要不然辛苦招換出來的怪物被秒掉,真的很無力。快速提升魔法值是我這牌組的重點,所以我只放三點以下的生物。

  【魔法】:聖堂的生物不強,很需要魔法來控場、殺敵、增加我方攻擊力,剛好這方面是聖堂的優點,善加運用可以讓敵人恨得牙癢癢。

  【命運】:只有三種,補血牌、找魔法、多抽牌(增加行動值),都蠻好用,也不太需要解釋。


以上小小心得,謝謝觀看。


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 67 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】