LV. 18
GP 557

RE:【討論】關於戰甲能量消耗

樓主 桔梗的幻想茶泡飯 a2067931
GP0 BP-
說難聽點 ,你也就只有這種程度
在你的留言被我砍了之後我還以為你會有點骨氣的來嗆我
結果沒有。

你只是用了我2#的語氣然後特意發了個回文出來刷存在感。

會做某些事情當然是有些理由的,會砍你留言只是因為你跟夏天夜裡的蚊子一樣煩人而已,
而你?
你發了個基本上是出來刷存在感的留言,然後告訴大家"喔 我點BP了"
光是被我砍個流言就可以讓你跳腳到出來發了個毫無意義可言的回覆給我。

你知道你最慣用的手法是什麼嗎?

不停地模仿他人,利用一堆毫無意義的文字,像是壞掉的錄音帶一樣不停地重複一些段落去迴避別人說的實話。
等到今天發現大家都不是挺你的時候再假裝自己很瀟灑地離開,真是可悲ww
或者是很乾脆地到處扣別人帽子,在那邊瘋狂自high

如果今天風向都是跟著你跑你還是只能當譁眾取寵的小丑的話,那我可不知到風向跑了之後你會是什麼。

但我個人覺得你會什麼都不是,你會發現當沒人願意搭理你這種傢伙的時候你自身有多麼的空虛,多麼的...無趣。
嗎...你目前還是可以當個譁眾取寵的小丑啦,你也只有這種路可以走了不是嗎?ww


不過,不用擔心你的退場,你只要如同往常一般的做法就好了,繼續模仿、繼續瀟灑下去,同時我會建議你要拍圖就全拍吧,只怕你沒地方用到.....




那麼...是誰殺了知更鳥呢? 你又是哪位呢?

0
-
板務人員:

2521 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】