LV. 28
GP 880

RE:【心得】電波第5波小攻略

樓主 艾樂斯 s96113213
GP14 BP-
這次的線索還真不好找...找的時間比打工匠還長XD

以下附上打工匠的影片,但是暴雷注意!!(內含電波妹的面容請斟酌觀看)
因為不能用技能,所以我天真的以為能用LIMBO的被動進入虛空閃攻擊...

工匠會使用射玻璃、劈斬、橫切三種方式攻擊,被玻璃擊中會讓護盾歸零+緩速,零護盾的情況下再中一發即死,緩速可以利用翻滾甩掉。劍的攻擊只要擦到就會死...所以用任何戰甲都一樣。

落腳點只是用來閃玻璃撿玻璃用的,掉下去並不會扣死亡次數。

玻璃碎片撿起不需要按任何鍵,過去碰到就會拿在手上,左鍵發射(我當初腦殘按滾輪)

玻璃晶體會慢慢移動,建議靠近點在丟(當然也可以當神拋手)。破壞與背景顏色相同的晶體,工匠鎖血就會解除。血量有三條,每丟一次就會扣每條的三分之一,建議丟工匠時準星別拉太高會拋過頭(我知道大家都想洗他臉),可以的話丟腰帶以上就行。

每打掉一條血,地板和晶體就會重置。

比起土狼或主教,感覺工匠有點小遊戲的fu...(類似DJ甲的那個)

新增每日任務!

(上線後拍打玻璃工匠 1 / 1 [完成])
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2733 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】