LV. 19
GP 37

RE:【討論】Helminth自訂戰甲集中串

樓主 藍色收音機 a31916909
GP2 BP-
拋磚引玉的時間又到了!!!

這次選用的是Garuda加上Wisp的裂口湧流,因為Garuda的四技會讓人流血,並且把所有受到的傷害都加上切割傷害,而裂口湧流則是受到傷害有機率噴火花,這樣無限循環下去就會出現非常可觀的傷害。原理講到這邊,真的讓我認識到裂口湧流的強大,不僅有軟控場還有傷害,面對所有有傷害的其他技能都是百搭!

這次有鑑於我真的沒錢買馬鈴薯,所以配置還不完全,目前想到的是利用二技回寫來維持生存能力,也有可能用一技加均衡點。還好三技會回能量,比較不需要擔心能量的問題,不過在這裡空談都是枉然,還是得實際測看看。

至於這個配置有什麼優點呢?老樣子,特效真的帥炸。缺點就是強度、範圍、持續時間都要撐,對MOD的要求頗高。

如果你問我T媽+Chroma去哪裡了?這個想法被我丟到垃圾桶了,幫T媽QQ
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2733 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】