LV. 22
GP 4k

【閒聊】Reddit熱門文章:MR30的考試應該是怎麼樣的

樓主 雨喵rain meo h22447h
GP35 BP-
Reddit原文:https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/iwe5hr/how_the_mr30_test_should_be_like/

條件:禁用跑步、翻滾、戰鬥狀態和HUD

Lotus:「是時候反思你所學到的一切了...」

你的視野非常差,大約只能看到你面前的道路。

你順著路走,一個個Leverian風格的展示台慢慢出現,是雕像,展示著你一路經歷過的BOSS、事件、活動、地點,每一尊雕像,都會讓Lotus述說著他如何看著你成長,路開始變窄,蜿蜒而上,山峰便是盡頭,你在山頂俯瞰著被虛空撕裂開來的山景。

你開始冥想。

Lotus:「一個真正的戰士永遠不會停止學習,不斷的磨利他的刀刃,不斷的克服迎來的困難與敗北,Tenno,你就是開闢前方道路的利刃。

測試結束。」

=====個人感想=====

雖然說段位考試一直都只有Lotus的聲音,但如果遇到的雕像是其他NPC為主角,讓他們的聲音出來講應該會更棒,例如走到福爾圖那,小鴨和Eudico都會出來道謝,我個人會更有感觸XD
35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2733 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】