LV. 10
GP 1k

RE:【土魠繪】漫長的擬人計畫(大概) ※圖多注意

樓主 克羅菇 fukuwa7777
GP82 BP-
4/15更新(毒女、LOKI、T媽、小丑彩圖)
先謝謝各位大佬們的支持
上面留言的部分這邊簡單做個回覆
>>NIDUS的個性我自己設定是比較像銀魂的桂小太郎,順帶一題他是個非常珍惜食物的人(?)
>>LIMBO的S族造型,腿的設計部份讓我卡了很久,目前雛形是確定了,之後再連彩圖一起放上來吧
目前產圖時間只有假日,所以還請卡位的大家耐心等候更新(´・ω・`)  

小丑
▲感覺每次綁頭髮都要花很久的時間呢
▲歐皇提供的截圖,紫皮膚也別有風味


LOKI
▲是個有點中二、喜歡對朋友惡作劇的人
因為我用的是原始造型也沒加裝飾,就不放截圖了

毒女
▲感覺上外表清純剖開裡面是黑色的毒女,頭髮設定成流動的毒物質
(題外話:經過詢問後才知道原來罩杯也是數一數二的,所以彩圖馬上幫她升級尺寸)
▲瓦娜大大提供的配色,我很喜歡這種漸層對比呢

T媽
▲有些班上會有那種看起來傻的有點可愛的女生,我想大概就是這種感覺 (・∀・)
▲鵲大的庫娃,覺得很漂亮就偷渡上去了
-------------------------------------------------------------
可能會有人覺得奇怪,為什麼我都要幫戰甲設定個性
當然是這樣畫起來才鬧壓 (・∀・)
不過也可能跟大家心目中的形象有點落差,就希望不要介意囉!
謝謝大家~那麼我們下次見
82
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2495 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】