LV. 27
GP 4k

RE:【短載】歡樂酒吧之活水談判17,天真愉快的神行者姊弟??

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP2 BP-
  『人生大起大落實在是太刺激了。』
 
  一切的發展真的是出人意料。
 
  螢幕上的是尼優被一顆獨眼的魔械蛋挾持的場景,女神行者正一臉愉快的對著螢幕擠眉弄眼。
 
  接著,她所屬的冒險者之一的愛茵絲坦有些脫力的對著螢幕上的她道。
 
  「……姊姊我實在不能理解妳身處那樣的危機竟還能如此愉快。」
 
  後面所有的冒險者全體一致的沉默觀望著成為人質的尼優,更正確的說她們全都覺得這個女人壓根就沒有身為人質該有的反應。
 
  就連挾持她的魔械蛋都頗感到不耐,就一個人質而言,尼優的反應實在是太讓人無語。
 
  『嗶喀……不准笑!嗶嗶!妳可是本蛋爺的人質嗶!身為一個人質妳應該要驚慌失措才對嗶喀!』
 
  鷹眼蛋受不了的晃了晃黑漆漆的槍口不斷的糾正尼優該有的人質心態。
 
  尼優很是配合的在臉上作出一副楚楚可憐的害怕神情,雙眼還努力的擠出
幾滴眼淚。
 
  「───唔喔喔喔!我親愛的姊姊大人啊啊啊!」就在這時,涅奧像狂奔的烈馬一樣衝進塔臺,激動的叫聲裡傳來陣陣的怒氣。
 
  眼前正上演一齣弟弟為了姊姊被挾持而感到憤怒的戲碼,姊弟倆所屬的冒險者們紛紛被這一幕給稍微感動到。
 
  「───怎麼這麼好玩的事情又沒有我的份,我可是一直很想體驗看看啊。」涅奧意味不明的拍著螢幕吶喊著。
 
  突然,涅奧的眼前一黑,一記出奇不意的重拳落在他的腦袋上,接著涅奧還沒明白發生什麼,又是一記從旁冒出的踢腿。
 
  於是,涅奧華麗的在半空轉體三圈飛了出去。
 
  兩位兔族少女氣呼呼的叉著腰站在愛茵絲坦的旁邊,充滿著鄙視與不悅的望著飛出去的涅奧。
 
  「呼嚕呼嚕!讓我白白感動一把,本來以為你這人還有點可取之處,沒想到還是這樣子死性不改。」風華恨鐵不成鋼的數落著倒地的涅奧。
 
  「……把我的眼淚還來。」月舞生悶氣的雙手叉腰,她的眼角依稀可以微微浮現出來的淚珠。
 
  螢幕上的尼優毫不掩飾的誇張大笑,而挾持她的鷹眼蛋則是滿臉錯愕的望著這一邊。
 
  『不准笑!還有給本蛋爺嚴肅一點嗶喀!本蛋爺可是來跟你們談判的嗶!!』
 
  看到螢幕上的鷹眼蛋憤怒的將槍口抵在尼優的腦袋上,周圍的冒險者沉默的靠了上來,順代拖著一個昏迷不醒的生物上前。
 
  『嗶喀!終於肯認真跟本蛋爺談判了嗶?』
 
  「你們有什麼目的?」身為一個專業的恐怖分子,阿迦瑟代表其他人出來談判:「那個女人要身材沒身材要錢沒錢,挾持她實在是一點好處都沒用,時在是搞不懂你這顆魔械蛋的想法。」
 
  『喂!喂!人家好歹也是花樣年華的少女!小迦瑟你這樣說我實在是太過分了,我要哭哭!』
 
  阿迦瑟以前所未有的殺氣瞪著螢幕上裝哭的神行者咬牙道:「妳要是在喊我一次那種稱呼,我就不管妳的死活!」
 
  「果然…這種場面對那個女人來說根本就不成問題。」說出這話的是剛到的前希德大將軍,伊斯特巴爾。
 
  從復活到這座城邦以來,他就一直覺得尼優這女人在某方面來說神經特別大條,簡單來講,他從來沒見過尼優害怕的表情。
 
  本來嚴肅的談判被尼優三番兩次的打斷並牽著鼻子走,鷹眼蛋終於受不了的一陣怒吼。
 
  『嗶喀!妳們通通給本蛋爺住嘴!現在開始若是不按照本蛋爺的條件去做,你們就等著給她們收屍吧!』
 
  話音一落,螢幕上的各個角落被推出來的是被魔械蛋們綑綁的邦交團成員。
 
  對於鷹眼蛋的威脅舉動,冒險者們的回答是……
 
  「這顆蛋腦子燒壞了?」
 
  「她們是搞啥?竟然這麼容易就被抓了?」
 
  「哇……這些魔械蛋看上去好像很好踩耶。」
 
  「唔嗯……看著希洛娜被綁成那個德性,人家突然覺得好愉快。」
 
  「請隨意。你這顆魔械蛋要是有本事讓她們在死一次,我倒是蠻配服你的。」以這句話做結尾,素盞武尊無所謂的聳肩道:「至於尼優的生死嗎………」
 
  沒有說完的話,伴隨著強大的殺氣,螢幕的四周隱約可以看見全體冒險者散發出來的可怕力量。
 
  「你們這些笨蛋冷靜一點。」
 
  冒險者們身旁傳來熟悉的聲音,涅奧已經重新復活的站了起來,好整以暇的對著大家道。
 
  「先說說看,你這顆魔械蛋有什麼要求?」涅奧滿臉正經的望著螢幕上的鷹眼蛋道。
 
  鷹眼蛋好不容易從武尊猙獰的殺氣中回過神來,無機質的蛋臉充滿著激動的表情。
 
  『本蛋爺要求你們北城邦釋放我們所有被關押的蛋蛋同胞們!若是你不照做的話,除了她們的小命不保之外,本蛋爺還會將這艘飛行船直接駛向南城邦墬毀嗶喀!』
 
  說完,不給涅奧他們思考溝通的機會,鷹眼蛋單方面的切斷連絡。
 
  「那啥……妳們有誰能來告訴我,要是飛行船墬毀在南城邦會造成什麼問題?」蹦著臉的回頭看向冒險者們,涅奧的臉色鐵青的問。
 
  「全面開戰吧,不過前提是那座城邦還在的話,因為我在上頭裝滿了許多異世界的高科技雷射武器。」北城邦著名的瘋狂科學家冒險者,芙蘭肯絲坦驕傲的挺起胸:「光是在那艘飛行船上面,我就搭載了好幾門死光砲。」
 
  「…………」涅奧的嘴角有些抽搐的流著冷汗。
 
  「哎呀!姊姊我也在上面用了很多複合金屬,真的想要墬毀可沒那麼容易,再說飛行船的動力爐要是爆炸的話,區區一個南城邦應該馬上就煙灰飛滅了吧。」
 
  第二位有名的瘋狂科學家,愛茵絲坦一臉苦惱的說著。
 
  「…………」這次不止涅奧,連帶其他冒險者也都陷入了肌肉僵硬的症狀。
 
  「老夫想……或許我們不用煩惱太久。」率先打破沉默,龍塚咬著菸斗雙手抱胸靠在牆上道:「……剛剛螢幕上,我們是否沒有看到某個人?」
 
  涅奧與冒險者們彼此大眼瞪小眼,緊接著想起一個被他們遺忘的存在!
 
  「───船長蛋!?」「「「───柏拉圖!!」」」
 
  啪機……
 
  「涅奧你那個像海綿一樣的腦袋給我好好想想!為什麼會是船長蛋啊啊啊!」理智斷線的殘夏掐著涅奧的脖子拼命的前後搖晃。
 
  一旁的所有人都冷眼的看待這一幕。


後記:

本來原預定是要寫《出動吧,魔械少女變身…不對是變態》,後來鉛筆談判的部分超出原有的規劃,所以把這劇情改道18再來寫,所以原17改成《天真愉快的神行者姊弟》。

下回就保證是鐵鬼姬與鳴妞登場了!!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

217 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】