LV. 27
GP 4k

RE:【短載】歡樂酒吧之活水危機17,出動吧,魔械少女變身…不對是變態(上)

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP4 BP-
  龐大的文書資料漸漸消失,取而代之的是一個陣亡在辦公桌上的男人。
 
  四大城邦的赫赫有名的神行者姊弟,涅奧正用著一雙死魚眼趴在桌面上。
 
  他們姊弟的北城邦由於地理位置特殊,於是便發展成交通發達且觀光盛行的城市。
 
  今年,北城邦舉辦了每年夏天都會盛行的『清涼一夏』最想看哪一位冒險者穿泳裝的選美活動,而涅奧正在處理活動相關所需的文書。
 
  「───嗚哦哦哦!這個時候親愛的姊姊大人一定正在調戲可愛的冒險者們一邊在飛行船上吃好的。可憐的是我竟然要留下來看家。」發出怨恨的聲音,涅奧默默的在桌上垂淚。
 
  「好了好了……這有什麼好哭的?看家不好嗎?你不是很期待這次的『清涼一夏』的活動麼?」
 
  推開辦公室的門口,菲妮艾薇手中捧著一疊文書走了進來放在了涅奧的面前。
 
  為了這次的活動,不管是市民還是冒險者們都充滿了朝氣,所以都卯足了勁在做準備。
 
  有的冒險者將會場布置成鋼鐵要塞一般,也有冒險者趁機為了賺外快在海灘賣起了炒麵與剉冰。
 
  不過,說到她們的神行者嘛……
 
  「呼…呼……這次終於可以看見黑百合跟霜的泳衣姿態了。」
 
  「……虧…我…難得一次…突然覺得…你變帥呢……」跟著菲妮艾薇的身後走進來的菲露米看著涅奧的表情說著。
 
  畢竟涅奧認真做事的動機並不怎麼美好,反而還充滿了濃濃的邪念。
 
  「妳再說什麼啊,菲露米!夏天就是要泳裝、海邊、美少女這三樣要素才叫做夏天啊!」涅奧一邊審核文書一邊忿忿不平的道:「可是親愛的姊姊實在是太過分了竟然將活動的所有業務都丟給我!而且連帶姊姊的輔佐員竟然都趁機放假去了!」
 
  身為尼優的輔佐員,榭莉絲與愛緹雅也趁著她出遠門的時候給自己放個假,兩人都回到天上的空之城老家渡假去了。
 
  只留下魔女姊妹與涅奧及冒險者們準備這次的『清涼一夏』活動。
 
  對此,菲露米可是陰暗著一張小臉躲在牆壁角落念念有詞很久。
 
  好不容易做完了今日的工作量,涅奧累癱的癱坐在椅子上,一旁的菲妮艾薇戴著眼鏡過目著文件。
 
  「辛苦了,文件都沒有問題。」菲妮艾薇摘下眼鏡塞掛在自己的胸口:「累了嗎?要不要來杯咖啡呢?」
 
  涅奧兩眼發直的望著菲妮艾薇的舉動,嚥了嚥口水點點頭。
 
  「涅奧大人你這個變態。」菲露米不滿的瞪著涅奧說道。
 
  「請稱呼我為紳士。」
 
  臉皮堪稱城牆一樣厚的神行者完全不為所動,涅奧依然故我的將視線擺在魔女姊妹的胸口上。
 
  雖然早就對自家神行者的行為麻木,但是對於涅奧露骨的視線還是令魔女姊妹感到害臊。
 
  「……菲露米。」涅奧嚴肅的看著魔女妹妹開口。
 
  「……嗚咪?」
 
  「妳應該多喝牛奶的,這樣才能像菲妮艾薇一樣長那麼大。」
 
  「…………」彷彿可以聽到理智斷掉的聲音,菲露米擺出了一副令人神魂顛倒的笑容。
 
  正當菲妮艾薇苦笑的阻止自己妹妹拿聖代塞神行者鼻孔舉動的時候,辦公室的大門被人一腳踹開。
 
  「不好了!涅奧出事情了……妳們在做什麼啵囉?」以一臉慌張著急的表情踹開大門進來的是小龍姬。
 
  只見她傻眼的看著菲露米拿著草莓塞涅奧鼻孔的舉動。
 
  「……嗚呼呼呼!我在正在試圖用草莓聖代淨化白癡涅奧的腦袋。」
 
  「那……用那個長滿尖刺而且味道又難聞的水果不是比較有效果啵囉?」小龍姬看著草莓幾秒鐘後提出建議。
 
  「嗚呼呼呼!…好……主意!我去拿榴槤!」
 
  菲露米佩服的看著小龍姬,不愧是以破壞力著稱的龍族,想出來的方法都比一般人暴力許多。
 
  「現在不是佩服的時候吧……菲露米。」菲妮艾薇一臉頭痛的扶著額角叫住自己的妹妹,她裝作沒看見正在哀鳴的涅奧,轉身對著小龍姬問道:「話又說回來,小龍姬小姐是不是發生了什麼大事?竟然讓妳著急到要破門而入。」
 
  小龍姬略微不好意思的菲妮艾薇一眼,然後擺出一副沉重的表情道。
 
  「尼優女神號被人佔領了啵囉。」
 
  「……我一定是壓力累積太多了才會出現幻聽。」頭痛的菲妮艾薇,以一臉無奈的表情喝著手中的咖啡道。
 
  「……嗚呼呼呼,小龍姬想要偷懶不去探險也要想好一點的藉口嘛。」菲露米眼神微微上挑的凝視著說出這番話的冒險者。
 
  總是露出開朗表情的小龍姬臉上罩上了些許陰影,然後語氣低沉的道:「……我說的都是真的啵囉,對方都發來通訊給我們了啵囉。」
 
  「「………咦?」」魔女姊妹發出傻呼呼的聲音呆愣了幾秒鐘。
 
  接著,菲妮艾薇突然向癱在椅子上的涅奧伸手抓去。
 
  「───涅奧快點起來!尼優她們出大事了!現在不是用鼻孔吃草莓的時候啊啊啊!」菲妮艾薇抓住涅奧的領子拼了命的上下搖動他的腦袋。
 
  「…嗚呼呼…快醒來!還有不要忘了還要賠我一杯草莓聖代……」菲露米看著涅奧沒有要清醒過來的模樣,想也不想的拿起盛裝杯子的聖代敲著他的腦袋,加入了姐姐的行為之中。
 
  「…………」對於魔女姊妹的暴行,小龍姬昇平第一次覺得她平日對涅奧的所作所為實在是太善良了。
 
 
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

217 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】