LV. 27
GP 4k

RE:【短載】歡樂酒吧之活水危機16,全面攻佔!飛行船陷落事件!(下)

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP2 BP-
  「……怎麼突然安靜下來了?」
 
  「比起那個……喬妮妳手中的某人已經開始口吐白沫了。」
 
  經過剛剛的突發事件,喬妮喬妮與庫洛庫洛彼此的皺著眉望著飛行船的窗外,而手中的某個人正眼冒金星的口吐白沫中。
 
  基本上飛行船的控制都交由魔械蛋們負責。
 
  照道理來說,有那位6星的船長蛋負責的話應該不會出現剛剛那種情況,就某方面來說那些特製的魔械蛋比神行者還要值得信任。
 
  畢竟要是讓那對姊弟來掌舵的話,十之八九就會出現剛剛那種類似特技般的飛行……
 
  「可是,平時都吵吵鬧鬧的,突然間這麼安靜有點不對勁。」斜睨了一眼手中昏死的柏拉圖,喬妮喬妮不悅的將他一把扔回床上去。
 
  「總覺得……這應該是妮優大人幹的好事。」庫洛庫洛說完,同時與喬妮喬妮對視了一眼,兩女彼此在對方的眼睛中看到濃濃的興奮。
 
  這麼好玩的事情怎麼可以不找她們兩個呢?
 
  「走吧!我們去找妮優大人!」
 
  「喬妮,就把柏拉圖扔在這裡不管他了?」
 
  「哼!反正他就像個打不死的涅奧大人一樣。這點程度的攻擊他才不會怎麼樣!」
 
  「姆,說的也是。」庫洛庫洛認同的點點頭。
 
  跟著喬妮喬妮走到走道上,庫洛庫洛的眉頭一皺,看著地面上滿是狼藉的魔械蛋殘骸。
 
  「喬妮,看樣子我們的船上好像有些不安分的傢伙上船了。」黑色的翅膀張開,庫洛庫洛蹲下來觀察被破壞的魔械蛋。
 
  喬妮喬妮接著庫洛庫洛之後也張開翅膀,白色的羽翼像是嚇阻敵人般的張大,手中的引路提燈朝著走道一揮。
 
  正當庫洛庫洛對著同伴的舉動感到詫異時,耳際傳來了一聲金屬撞擊的聲音,回頭一看赫然是一顆黃色魔械蛋飛了出去。
 
  「……哪來的大砲型魔械蛋?」
 
  「船上不是沒有黃色魔械蛋麼?而且竟然還會主動襲擊冒險者?」喬妮喬妮一臉疑惑的道。
 
  基本上魔械蛋是不會去襲擊冒險者的,除了少數幾個特化型的魔械蛋們除外,不然有點智慧的魔械蛋不會去做出這種自尋死路的行動。
 
  「真是沒料到嘰……竟然在這邊遇到神話中的冒險者嘰嘰嘰……」
 
  突如其來的聲音在黑白天使的背後響起,緊接著是一種類似電流流竄過的痛楚,兩女的身體突然不能動彈。
 
  「……什麼!?嗚呀!」
 
  「我的身體突然不能動了……啊呀!」
 
  兩根點燃引信的炸藥扔到了庫洛庫洛與喬妮喬妮的身上,劇烈的火光伴隨著高溫在兩女的翅膀上炸開。
 
  不能動彈的黑白天使直接被爆炸的威力彈到走道的上,強烈的撞擊直接將金屬製的外皮撞出一個凹陷。
 
  「…可……可惡!庫洛庫洛,妳還動嗎?」
 
  「………那個魔械蛋不知道用了什麼技能,我也不能動…咳!」
 
  不知何時站在她們倆前方的黃色魔械蛋細瞇起電子化的大眼睛,手中還拿著剛剛用來炸傷她們紅色火藥。
 
  「嘰嘰嘰嘰……好堅固的冒險者嘰…這裡是炸蛋。這裡發現了兩個高星數的冒險者嘰。」
 
 
 
  混亂映入眼簾。
 
  視野所到之處一片髒亂,更是有無數的冒險者東倒西歪的倒在那裏。
 
  大廳的另外一端可以見到,在千里肉色的馬屁股底下坐著兩個嬌小的身影。
 
  希洛娜與小玉兩眼昏花的被人馬族的少女坐趴在底下。
 
  以及連同被桌上的料理湯汁弄髒上半身的茉莉恩與愛蜜莉,那若隱若現的內衣令人無不血脈噴張。
 
  最後感受著身上充滿彈性與恰到好處柔軟的觸感,女性神行者毫不介意的用雙手再三確認。
 
  「嗚噁……尼優不要趁亂抓我的胸部。」
 
  「藍艷……妳的頭怎麼比石頭還硬啊。」
 
  一藍一紅的兩位少女正頭昏眼花的趴倒在尼優身上,毫無疑問的兩位少女此時的狀況不比其他人好到哪裡去。
 
  只見藍艷原本的頭盔飛落在一旁,腦袋還腫了個包,而包裹住嬌小身軀的黑色上衣因為撲倒的關係,整個掀起落在了尼優的臉龐。
 
  相比較藍艷的慘狀,紅麗看起來好上許多,只不過她頭上的腫包至少是藍艷的兩倍大,旗袍式的武鬥袍下擺整個向上撩起,豐腴白皙的大腿正跨在尼優身上。
 
  尼優享受著手上的觸感一邊反覆思索為什麼會變成這個情況。
 
  將這得來不易的美景儲存在腦袋裡,尼優看著因為獨角卡在牆壁不斷掙扎的尤琳庫恩微笑了起來。
 
  「………呵。」想起了飛行船那沒來由的翻滾動作,尼優將抬起頭朝著大廳走道看去。
 
  一顆戴著眼罩的魔械蛋帶領著其餘的魔械蛋正魚貫進入大廳,同時它們也將不在場的喬妮喬妮與庫洛庫洛一把推了進來。
 
  獨眼魔械蛋的嘴角浮現人性化的笑容,手中翻轉的漆黑鐵塊散發著危險的氣息,滿是刻痕的的圓滾身軀更是透露著歲月的痕跡。
 
  「明明這艘飛行船上有許多高等級的冒險者及大量的武裝魔械蛋嗶喀。」獨眼魔械蛋走到尼優的面前俯視著她道:「但本蛋爺用了2分鐘玩個空中翻滾再花了10分鐘就打敗船上所有的魔械蛋就佔領了這艘飛行船嗶喀。」
 
  「……喂,蛋蛋。你是那個勢力的魔械蛋?」尼優不為所動的盯著面前的獨眼的魔械蛋道。
 
  可能是滿意尼優現在這副冷靜的模樣,獨眼的魔械蛋大聲狂笑道。
 
  「真不愧是統領四大城邦中一方的神行者領主嗶喀。真是好膽色嗶喀!」獨眼的魔械蛋閃爍著無機質的單眼道:「本蛋爺的名字叫鷹眼蛋,我們是魔械蛋解放陣線的蛋蛋!本蛋爺現在宣布這搜飛行船已經被我們占領了!」


後記:

最近生活比較繁忙,且又臨近ff24及漫博,所以才會更新拖這麼久(跪)

不過鉛筆還是有再注意永恆的消息,同時也收到了nukenin(紫色徘徊的執念)的同意,想必不久之後就會有黑白天使的護士裝可以看了(笑)

同時鉛筆為了感謝蒼耀大貢獻如此可愛的米米,正在以他為主角寫篇他與梅卡米米不得不說的故事(笑)

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

217 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】