LV. 27
GP 4k

RE:【短載】歡樂酒吧之活水變裝15,粉紅的黑白天使,喬妮喬妮與庫洛庫洛

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP4 BP-
  我走進戰場。
 
  恐懼與瘋狂的空氣流動,平原早已不見當初的翠綠,只有火藥擊發與鮮血飛濺的氣味,這樣的氣息讓我感受到殘酷的戰爭。
 
  在這戰場中有受到黑霧產生異變的魔物、魔械科技創造的魔械蛋以及被復甦的冒險者。
 
  雖說這也是意料中的事,不過戰場裡還真的沒有見到任何一個神行者出現戰中,看來他們都是些貪生怕死的傢伙,只會在安全之處命令手下的冒險者奔上戰場。
 
  站在我的身後,兩位異於常人的神行者姊弟面不改色的看著眼前的慘狀。
 
  「……是該結束這場鬧劇了,兄弟。」
 
  「拉圖,我們姊弟倆的未來就交到你的手中囉,為了不讓我們的家人白白的犧牲。」
 
  我回過頭來望著涅奧及尼優,姊弟倆身後的是最一開始跟在我們身旁的四位冒險者。
 
  來自魔法之國的天才少女、精靈之國的夜之貴族、戰鬥國度的旅行槍兵、冒險國度的白衣護士……
 
  我深吸了一口略帶混濁的空氣,並且感受著已經毫無起伏的平靜心跳。
 
  我感到自己的手正在發熱,並發出喀喀乍響的關節聲。
 
  如果這個世界非要犧牲某些人才能保持和平的話……
 
  那麼就讓我來完成這一切吧!
 
  就像當初的你一樣,我也不過只是代替你成為新的犧牲品,只是這個世界需要的並不是像你那般犧牲奉獻的英雄。
 
  這個世界只會需要的是像我這般站在沾滿鮮血與硝煙戰場上的修羅!
 
  如果你還在的話,或許會討厭這種世界。
 
  但…我也不會就此後悔!
 
  就算是血流盡,只剩下一口氣闖進敵陣正中央,我也一定會保護到底。
 
  只要有我在,尼優跟涅奧就一定沒事。
 
  我跟你做個約定,無論要花上多久的歲月,我跟尼優還有涅奧一定會建立起一個能讓大家和平共處的城邦。
 
  只不過,到時大家所記得的並不是柏拉圖這個人的存在。
 
  而是,一個染盡鮮血在千萬戰場奔馳的瘋狂修羅……
 
 
 
  醒過來的時候發現我睡在飛行船上的醫療室裡。
 
  不過……還真的是夢到了一些不愉快的過去呢。
 
  「柏拉圖,醒了嗎?真可惜,本來我還想試試看別的東西呢……」
 
  「本來是可以幫助柏拉圖的大好機會呢,都怪喬妮說什麼非要穿這什麼令人害羞的服裝!」
 
  我的眼前出現了兩位穿著粉紅色護士服的黑白天使。
 
  只見白天使一臉惋惜的挺起平坦的胸部叉著腰,另外一位黑天使則是滿臉害羞的拉著那看起來很短的短裙。
 
  「喬妮喬妮還有庫洛庫洛,妳們兩個怎麼會穿成這副模樣啊……」我頭疼的用一隻手掩蓋自己的眼睛嘆道:「話又說回來,喬妮妳剛剛想對我做什麼?」
 
  「啊啊?你說這護士服啊?是尼優說如果要照顧病人的話就要穿成這副模樣的。」據說是曾經幫助希洛娜創世的白天使低頭看了看身上的衣服,然後晃了晃手中某個農作物道:「沒幹什麼。我們在你的臉上塗了這麼多辣椒跟蒜頭都不見你醒來的跡象,所以我正打算把這根蔥插進你的屁股試試看你會不會醒來。」
 
  一旁的黑天使則是扭捏的道:「都怪喬妮剛剛不小心弄的我全身都是辣椒,不得已才換上這令人羞恥的服裝。是說,這裙子也太短了吧!」
 
  難怪我就覺得臉上跟鼻子火辣辣的疼!
 
  原來都是妳們的傑作!
 
  要是我沒有及時醒來的話想必下場一定會相當淒慘!
 
  「……妳就不能用一般的方法叫我起來麼?」我痛苦的從一旁的桌上抽過紙巾擦式鼻子跟臉頰。
 
  「哼!難得有這個機會,我想用什麼方法叫你是我的自由。」絲毫不見反省之意的喬妮喬妮抱著自己的胸部道。
 
  說完,還偷偷的斜眼看著我。
 
  果然是這個叛逆天使的作風,還有即使再怎麼擠妳那扁平的胸部我也不會有什麼反應的。
 
  「姆…抱歉!我有試圖阻止喬妮喬妮,可是我一時之間也想不起有什麼有用的知識可以幫上你的忙。」
 
  看著我望過來的眼神,黑天使臉色一紅有些慌張的解釋道。
 
  我眼神毫不信任的看著黑天使,她每次都跟喬妮喬妮一起惡作劇之後總是裝作事不關己的樣子。
 
  見我看到護士服也不為所動的模樣,喬妮喬妮不快的甩著蔥道:「好了好了。庫洛庫洛妳也不要在柏拉圖面前裝乖了,他根本就不相信妳。」
 
  庫洛庫洛生悶氣的用小手敲打著同伴的翅膀道:「還不都是喬妮妳弄得我全身都是辣椒,害我錯失了可以正大光明幫助柏拉圖的機會。而且還要穿這一身令人感到害羞的服裝!」
 
  雖然對庫洛庫洛口中那所謂的正大光明感到懷疑,但對著她那隨著動作快要掀起的裙子,我連忙閉上眼睛將頭扭到一旁。
 
  如果惹惱了眼前這兩位黑白天使,絕對不會像千里那樣挨上那麼一腳就能解決的。
 
  因為在糟糕的神行者作為下,這兩位據說是遠古的天使都是以九星的魔械蛋做為身體復甦的。
 
  「就算庫洛妳會害羞,可是柏拉圖一點不為所動啊。」
 
  「……咦?可是這不是這個世界對男人的常識麼?上次明明就對涅奧很有效的。」
 
  黑白天使同時不解的望著閉上眼睛裝死的我。
 
  我在此嚴重聲明,請不要把我跟涅奧那種人做比較!
 
  「看你的樣子好像還是有些不舒服的樣子,果然還是把蔥插進屁股……啊!我的蔥!」
 
  看喬妮喬妮還有作勢將蔥插我屁股的打算,我一把從床上跳起將蔥奪了過來打開窗外扔了出去。
 
  當作沒有看到喬妮喬妮生氣的模樣,我對著正不斷調整背後露出翅膀的庫洛庫洛問道:「那麼…尼優將衣服交給妳們之後跑哪去了?玩弄艾蜜莉?還是捉弄小玉?」
 
  「對神行者乾脆的說出這種台詞該如何作想呢……」
 
  「因為這是事實!」對著做出無奈表情的庫洛庫洛道。
 
  轟隆!
 
  突然飛行船一陣劇烈晃動,接著整艘船體開始水平的翻轉,一時之間醫療室內的擺設翻倒過來從空中掉落。
 
  不過庫洛庫洛跟喬妮喬妮是有著翅膀的天使,不會受到失重的影響,只見她們倆保持著冷靜的拍打翅膀飛在半空。
 
  但我就不一定了……
 
  由於事出突然,我整個人浮起朝著原本是上方的天花板開始掉下去。
 
  黑白天使見狀,她們兩個連忙拍打著翅膀接住我。
 
  乎……
 
  粉紅色的裙襬從我的正上方突然掀起,映入眼簾的是紅白相間的條紋內褲。
 
  「……呃。」我緩緩的將視線往上,出現的是庫洛庫洛羞急的表情與眼淚。
 
  然後……
 
  「呀啊啊啊!」發出尖叫的庫洛庫洛放開手,連忙將裙子給壓了下去。
 
  「嗚啊啊啊!」
 
  「咦啊啊啊!庫洛妳怎麼突然放開了啊啊啊!!」
 
  我跟喬妮喬妮同時發出慘叫,同時往下掉了下去。
 
  原本在我下方抓住雙腿的喬妮喬妮當然順勢被我下一扯整個掉了下去,嬌小的她怎麼可能抓得住成年男子的我的重量呢。
 
  眼看就要撞上飛行船那堅固的天花板了,我一把運用腰力將上半身挺起直接將喬妮喬妮抱入懷中。
 
  碰康!
 
  背部強烈撞擊鋼鐵的痛楚讓我差點喘不過氣來,劇烈的疼痛讓我意識差點昏厥過去。
 
  在天花板上滾了幾圈緩解衝擊的力道,我慢慢的放開懷中的喬妮喬妮道。
 
  「咳咳……怎麼樣?沒事吧,喬妮?」
 
  對於我的英雄救美,懷中的白天使只是頗為傻眼的道:「柏拉圖,你腦子沒有問題嗎?你忘了我們的身體是用什麼製成的嗎?」
 
  喬妮喬妮與庫洛庫洛都是用九星的魔械蛋復甦的冒險者,魔械蛋可是魔械科技的結晶,想當然而一定十分的堅固不容易損壞。
 
  換句話說,用身體去保護用魔械蛋復甦的冒險者這種行為無疑是笨蛋的行動。
 
  「………呃!這只不過是身體本能的反應,妳就別在乎了。」
 
  我這麼說之後,喬妮喬妮露出古怪的表情看著我道:「……那麼,這個也是你的本能反應囉?」
 
  只見我放開喬妮喬妮的其中一隻手正按在她那平坦幾乎沒有份量的胸部上。
 
  「………抱歉。」我連忙的將手收回。
 
  「不,我才不像庫洛庫洛那樣容易害羞生氣呢。而且我知道你是為了保護我才不小心碰到的。」喬妮喬妮一副毫不介意的微笑道。
 
  看著她這樣的表情讓我感到更加的愧疚了。
 
  「………那個我之所以會道歉,是因為我以為我的手剛剛是放在天花板上面。」
 
  轟咚!
 
  喬妮喬妮面帶微笑的召喚出自己的專屬武器,只見那把引路提燈將擋在她前方的障礙一擊掃走。
 
  「………柏拉圖!你做好要去見芙莉迦神的心理準備了嗎?」微笑說完之後,引路提燈點燃了藍色的火焰,強大的靈氣直接壟罩在喬妮喬妮身上。
 
  對於氣瘋的喬妮喬妮,我只有一個動作……
 
  三十六計走為上策啊!
 
  看著眼前目瞪口呆的鬧劇,庫洛庫洛嘆了口氣搖了搖頭的小聲道:「柏拉圖,你還是老樣子非常的遲鈍加欠打呢。怎麼可以對一個女孩子說這種話呢……」
 
  閃躲著因為破壞而飛來的東西,庫洛庫洛對著逃跑的我及喬妮喬妮道:「你們小心點啊!不要一個不小心就把飛行船給打壞了。」
 
  「呵呵……放心好了,我會小心的掌握力道不會將柏拉圖及飛行船給打壞的。」喬妮喬妮漆黑的對著庫洛庫洛一笑道。
 
  「庫洛……妳有時間擔心船的話,還不趕快來救我……」我一邊躲著引路提燈的攻擊一邊滿懷期待的望著純潔的黑天使道。
 
  「你以為我會幫你那就大錯特錯了,我和喬妮喬妮能聯手惡作劇這麼久,就是絕不背叛對方的關係啊!」庫洛庫洛俏皮的對著我扮鬼臉道:「更何況你連我的內褲也看了……所以怎麼說都是柏拉圖你的不對!你就…哼哼哼……」
 
  我一臉絕望的看著黑天使,然後背後傳來了白天使那令人感到害怕的聲音。
 
  「竟然把我的胸部當作鐵板!我的胸部才不會硬梆梆的!去死!引魂撞擊!」
 
  「妳生氣的是這一點嘛!?嘎啊啊啊啊啊!」
 
 

後記:

粉紅蘿莉天使必須讚!

那麼接下來要出場的冒險者沒幾位了,且看下回的歡樂酒吧《全面攻佔!飛行船上的危機!》
 
 
 
 
 
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

217 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】